Frische Pasta-Rollatini mit Spinat und Ricotta

Frische Pasta-Rollatini mit Spinat und Ricotta
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 4%. olide. Versuchen Pasta mit Artischocken und frischem Ricotta, Pasta mit Blumenkohl & frischem Ricotta, und Frische Tomaten-, Ricotta- und Artischockennudeln für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Für die Nudeln: In einer Küchenmaschine das Kuchenmehl, das Allzweckmehl, das Eigelb, das Olivenöl und das Salz mischen. Wenn die Küchenmaschine läuft, fügen Sie das Wasser allmählich in einem stetigen Strom hinzu, bis die Mischung eine Kugel bildet, und fügen Sie bei Bedarf zusätzliches Wasser hinzu, jeweils 1 Esslöffel.
Zutaten, die Sie benötigen
Kuchen MehlKuchen Mehl
Sorten Von PilzenSorten Von Pilzen
1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm BreitPaccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
(große Röhre)(große Röhre)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(wie Marie Biscuits)(wie Marie Biscuits)
3
Den Teig auf eine bemehlte Arbeitsfläche legen und 2 Minuten glatt kneten.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
4
Den Teig halbieren und in Scheiben schneiden. In Plastikfolie einwickeln und 30 Minuten im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wie Käse Für TacosWie Käse Für Tacos
1
Legen Sie den abgetropften Spinat in die Mitte eines sauberen Küchentuchs. Falten Sie das Handtuch in zwei Hälften und drücken Sie überschüssige Feuchtigkeit aus.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel-Knoblauch-Salat-Croutons, ZerdrücktZwiebel-Knoblauch-Salat-Croutons, Zerdrückt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Süße Getrocknete Sopressata, In Scheiben Geschnitten, Zum ServierenSüße Getrocknete Sopressata, In Scheiben Geschnitten, Zum Servieren
2
Legen Sie den Spinat in eine mittelgroße Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel-Knoblauch-Salat-Croutons, ZerdrücktZwiebel-Knoblauch-Salat-Croutons, Zerdrückt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
3
Fügen Sie den Schinken, Ricotta, Parmesan, Eigelb, Olivenöl, Butter, Salz und Pfeffer hinzu. Mit einer Gabel mischen, bis kombiniert.
Zutaten, die Sie benötigen
Durch KuchenDurch Kuchen
SchinkenSchinken
1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)
Sorten Von PilzenSorten Von Pilzen
Hunt's® TomatensauceHunt's® Tomatensauce
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
(große Röhre)(große Röhre)
4
Auf einer bemehlten Arbeitsfläche den gekühlten Teig in 2 Kreise (8 Zoll Durchmesser) ausrollen.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
5
Legen Sie die Füllung in die Mitte jedes Kreises und verteilen Sie sie mit einem Spatel gleichmäßig auf dem Teig, wobei ein 1/2 bis 3/4 Zoll breiter Rand des unbedeckten Teigs verbleibt. In einer kleinen Schüssel das Ei und das Wasser glatt schlagen. Mit einem Gebäckpinsel die Ränder des Teigs leicht mit der Eimischung bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm BreitPaccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
(Keebler)(Keebler)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gebäck PinselGebäck Pinsel
1 Liter (ca. 4 Tassen) Sahne1 Liter (ca. 4 Tassen) Sahne
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
6
Rollen Sie den Teig in Stämme, Jellyroll Stil, und drücken Sie die Kanten zusammen, um zu versiegeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
7
Rollen Sie jeden Baumstamm in das vorbereitete Käsetuch und sichern Sie die Enden mit Küchengarn.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MetzgerschnurMetzgerschnur
2 Teelöffel Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen2 Teelöffel Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
8
Öl ein Backblech. Bringen Sie einen großen Topf Salzwasser bei starker Hitze zum Kochen. Reduzieren Sie die Hitze auf ein Köcheln. Senken Sie die Stämme ins Wasser und kochen Sie sie 15 Minuten lang. Verwenden Sie 2 Paar Zangen, um die Schnur zu halten, entfernen Sie die Stämme nacheinander und legen Sie sie auf das vorbereitete Backblech, bis sie etwa 10 Minuten lang kühl genug sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm BreitPaccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
4 Unzen Hochwertiger Gereifter Kuhmilchkäse, Wie Z. B. Beecher's Flagship Cheese, Gerieben4 Unzen Hochwertiger Gereifter Kuhmilchkäse, Wie Z. B. Beecher's Flagship Cheese, Gerieben
MetzgerschnurMetzgerschnur
2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln
9
Heizen Sie den broiler. Butter eine 8 x 8-Zoll-Glas-Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Glas BackformGlas Backform
Vollkornbrötchen Zum ServierenVollkornbrötchen Zum Servieren
10
Entfernen Sie die Küchenschnur und das Käsetuch. Schneiden Sie jeden Baumstamm mit einem scharfen Messer in 12 (1/2 Zoll dicke) Scheiben. Fächern Sie die Scheiben in 3 überlappenden Reihen in der vorbereiteten Auflaufform auf. Mit einer Gebäckbürste die Oberseite der Scheiben mit der geschmolzenen Butter bestreichen und mit Parmesan bestreuen. Broil bis golden, 3 bis 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Hunt's® TomatensauceHunt's® Tomatensauce
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MetzgerschnurMetzgerschnur
Gebäck PinselGebäck Pinsel
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
2 Teelöffel Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen2 Teelöffel Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken
11
Servieren mit warmer marinara-sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stück (4 Unzen) Ziegenkäse1 Stück (4 Unzen) Ziegenkäse

Zutaten

0(kann sein oder überfliegen)unverpackte Schweinswurstunverpackte Schweinswurst6Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenButter, zum einfetten der AuflaufformButter, zum einfetten der Auflaufform2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenkuchen Mehlkuchen Mehl1(Keebler)(Keebler)1Sorten von PilzenSorten von Pilzen2EigelbEigelb1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenAllzweckmehl, plus extra zum AbstaubenAllzweckmehl, plus extra zum Abstauben340Nüsse jeder Art (gehackt)gefrorener Spinat, aufgetaut und abgelassengefrorener Spinat, aufgetaut und abgelassen0(kann sein oder überfliegen)rostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Grammrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Gramm1(kann sein oder überfliegen)rostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Grammrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Gramm2(Winter)extra-natives Olivenölextra-natives Olivenöl796 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengeriebener Parmesangeriebener Parmesan3(Winter)geriebener Parmesangeriebener Parmesan85Nüsse jeder Art (gehackt)Dünn geschnittener Schinken, fein gehacktDünn geschnittener Schinken, fein gehackt1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenVollmilch-ricotta-KäseVollmilch-ricotta-Käse4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenwarmer Tomaten-basilikum-marinara-saucewarmer Tomaten-basilikum-marinara-sauce1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)ungesalzene Butter, gehackt, Raumtemperaturungesalzene Butter, gehackt, Raumtemperatur3(Winter)ungesalzene butter, geschmolzenungesalzene butter, geschmolzen596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenwasser, plus extra, je nach Bedarfwasser, plus extra, je nach Bedarf1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)Paccheri-Nudeln (große Röhre) ca. 6,3 cm lang und 5 cm breitPaccheri-Nudeln (große Röhre) ca. 6,3 cm lang und 5 cm breit
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion6
Gesundheits-Score13
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