Frischer hausgemachter Ricotta

Frischer hausgemachter Ricotta
Frische, Hausgemachte Ricottan ist ein glutenfrei, primal und vegetarisch Beilage. Eine Portion enthält 248 Kalorien, 8g Eiweiß, und 19 G Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Sahne, Milch, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. olide. Versuchen Hausgemachter frischer Ricotta, Roher Orangenblütenhonig aus Vollkorn und Ricotta-Pfannkuchen aus Donna Hays Vollkornhonig und Ricotta-Pfannkuchen aus "Fresh and Light", und Frischer Ricotta-Käse für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Legen Sie ein großes Sieb mit einer Schicht strapazierfähigem (feinmaschigem) Käsetuch aus und legen Sie es über eine große Schüssel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GazeGaze
SiebSieb
SchüsselSchüssel
2
Bringen Sie Milch, Sahne und Salz langsam in einem schweren 6-Liter-Topf bei mäßiger Hitze zum Kochen und rühren Sie gelegentlich um, um ein Anbrennen zu verhindern.
Zutaten, die Sie benötigen
CremeCreme
MilchMilch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
3
Fügen Sie Zitronensaft hinzu, reduzieren Sie dann die Hitze auf niedrig und köcheln Sie unter ständigem Rühren, bis die Mischung gerinnt, etwa 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
4
Gießen Sie die Mischung in das ausgekleidete Sieb und lassen Sie es 1 Stunde abtropfen. Nach dem Wegwerfen der Flüssigkeit, kühlen Sie den Ricotta, bedeckt; es wird im Kühlschrank halten 2 Tage.
Zutaten, die Sie benötigen
Ricotta-KäseRicotta-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score5
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