Frischer Joghurt Käse (Labneh)
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich koscheres Salz, griechischen Joghurt, Oregano-Blätter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. ergebnis von 32% dieses Gericht ist nicht so ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Got Your Goat: Wie man Labneh (aka Joghurt Käse), Griechischer Joghurt Labneh, und Labneh Mit Chili Und Sardellen.
Anweisungen
In einer mittelgroßen Schüssel Joghurt und Salz verrühren. (Wenn mit shop-gekauft labneh, überspringen zu schritt) Linie eine feinmaschige sieb mit 2 schichten von käsetuch (so dass extra zu drapieren über sieb); ort sieb über eine tiefe schüssel oder große (8-tasse) flüssigkeit messen.
Joghurt in das vorbereitete Sieb geben. Sammeln Sie Kanten von Käsetuch um Joghurt-Mischung; Krawatte mit Küchengarn.
Schüssel, Sieb und Joghurt in den Kühlschrank geben; 12 Stunden abtropfen lassen (gelegentlich Flüssigkeit wegwerfen, um sicherzustellen, dass die aus dem Joghurt in der Schüssel gesammelte Flüssigkeit das Sieb nicht berührt).
Joghurt-Käse vom Käsetuch entfernen.
Verwenden Sie saubere Hände, um Käse in 1-Zoll-Kugeln zu rollen (jeweils etwa 1 abgerundeter Esslöffel). In der Zwischenzeit Öl in einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen; Oregano hinzufügen und knusprig und duftend kochen (ca. Öl und Oregano vollständig abkühlen lassen (falls gewünscht dunklen Oregano wegwerfen) und zum Servieren über Joghurtkäse gießen.
Mit frischem Oregano garnieren.