Frischer Kirschstreuselkuchen
Frischer Kirschstreuselkuchen könnte genau das Morgenessen sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 und kostet 48 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 4 g Eiweiß, 12 g Fett, und insgesamt 242 kalorien. Dieses Rezept von Jam & Clotted Cream hat 8 Fans. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen vegetarisch Diät. Eine Mischung aus TL Zimt, Milch, Ei und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 minuten. punktzahl von 16%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Frische Kirschbeeren-Crumble-Riegel, Frischer Kirschkuchen mit einem Hauch Zimt, und Kaffee-Streuselkuchen über Nacht mit Zimt-Nuss-Streusel & süßem Bourbon-Nieselregen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Backofen auf Ventilator 160C / konventionell 180C / Gas vorheizen
30-35 Minuten backen, bis ein in die Mitte geschobener Spieß sauber herauskommt. In der Form lassen, bis sie kühl genug ist, um sie zu handhaben, dann mit einem Messer um den Rand fahren, den Kuchen aus der Form nehmen und auf einem Kuchengitter vollständig kalt stellen.