Frischer Kirschstreuselkuchen

Frischer Kirschstreuselkuchen
Frischer Kirschstreuselkuchen könnte genau das Morgenessen sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 und kostet 48 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 4 g Eiweiß, 12 g Fett, und insgesamt 242 kalorien. Dieses Rezept von Jam & Clotted Cream hat 8 Fans. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen vegetarisch Diät. Eine Mischung aus TL Zimt, Milch, Ei und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 minuten. punktzahl von 16%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Frische Kirschbeeren-Crumble-Riegel, Frischer Kirschkuchen mit einem Hauch Zimt, und Kaffee-Streuselkuchen über Nacht mit Zimt-Nuss-Streusel & süßem Bourbon-Nieselregen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Backofen auf Ventilator 160C / konventionell 180C / Gas vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
1
30-35 Minuten backen, bis ein in die Mitte geschobener Spieß sauber herauskommt. In der Form lassen, bis sie kühl genug ist, um sie zu handhaben, dann mit einem Messer um den Rand fahren, den Kuchen aus der Form nehmen und auf einem Kuchengitter vollständig kalt stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Orangen, In Scheiben Geschnitten Und HalbiertOrangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
Air Head Bonbons, In Dünne Streifen GeschnittenAir Head Bonbons, In Dünne Streifen Geschnitten
2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion8
Gesundheits-Score0
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