Frischer Maisauflauf mit roten Paprikaschoten und Jalapenos
Frischer Maisauflauf mit roten Paprika und Jalapenos ist ein glutenfrei und vegetarisch Beilage. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 6g Eiweiß, 32 G Fett, und insgesamt 401 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.6 Dieses Rezept wird von 22 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Gehen Sie in den Laden und holen Ohren Mais, Milch, Jalapenos, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 8%. olide. Versuchen Gebackener Rahmmais mit roten Paprika und Jalapenos, Vegetarisch gefüllte Paprika mit frischer Tomatensauce, und Geröstete Paprika und roher Mais Chowder für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Entfernen Sie den Mais von den Schalen. In einer großen, tiefen Schüssel die Maiskörner mit einem scharfen Messer abschneiden. Drehen Sie das Messer auf die stumpfe Seite und kratzen Sie den Kolben ganz nach unten, um alle Kernstücke und die cremige Milch darin zu entfernen. (Ich mache das in der Schüssel, weil es überall hingeht, wenn man es auf ein Brett schneidet.)
Fügen Sie die rote Paprika, Jalapenos, Sahne, Milch, Salz nach Geschmack, eine großzügige Menge Pfeffer und Butter hinzu und mischen Sie sie gut.
In eine 9 x 13 Zoll große Auflaufform geben.
Backen, bis gründlich durch erwärmt, 30 bis 45 Minuten.