Frischer Maisauflauf mit roten Paprikaschoten und Jalapenos

Frischer Maisauflauf mit roten Paprikaschoten und Jalapenos
Frischer Maisauflauf mit roten Paprika und Jalapenos ist ein glutenfrei und vegetarisch Beilage. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 6g Eiweiß, 32 G Fett, und insgesamt 401 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.6 Dieses Rezept wird von 22 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Gehen Sie in den Laden und holen Ohren Mais, Milch, Jalapenos, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 8%. olide. Versuchen Gebackener Rahmmais mit roten Paprika und Jalapenos, Vegetarisch gefüllte Paprika mit frischer Tomatensauce, und Geröstete Paprika und roher Mais Chowder für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
3
Entfernen Sie den Mais von den Schalen. In einer großen, tiefen Schüssel die Maiskörner mit einem scharfen Messer abschneiden. Drehen Sie das Messer auf die stumpfe Seite und kratzen Sie den Kolben ganz nach unten, um alle Kernstücke und die cremige Milch darin zu entfernen. (Ich mache das in der Schüssel, weil es überall hingeht, wenn man es auf ein Brett schneidet.)
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel McCormick® Season-All® Gewürzsalz1 Teelöffel McCormick® Season-All® Gewürzsalz
2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
4
Fügen Sie die rote Paprika, Jalapenos, Sahne, Milch, Salz nach Geschmack, eine großzügige Menge Pfeffer und Butter hinzu und mischen Sie sie gut.
Zutaten, die Sie benötigen
Papaya (Hawaii), Klein GewürfeltPapaya (Hawaii), Klein Gewürfelt
Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)
12 Jalapeno-Paprikaschoten (jeweils Ca. 7,6 Cm)12 Jalapeno-Paprikaschoten (jeweils Ca. 7,6 Cm)
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos
(große Röhre)(große Röhre)
5
In eine 9 x 13 Zoll große Auflaufform geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
6
Backen, bis gründlich durch erwärmt, 30 bis 45 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion6
Gesundheits-Score6
Magazin