Frischer Spargelsalat

Frischer Spargelsalat
Frischer Spargelsalat könnte genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieser Höhlenmensch, glutenfrei, primal, und ganze 30 Rezept hat 116 kalorien, 3g Eiweiß, und 9g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 6 1 person fand dieses Rezept lecker und befriedigend Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Salz, Balsamico-Essig, Schnittlauch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine solider Löffel-Score von 78%. Versuchen Garnelen und frischer Spargelsalat, Spargelsalat mit frischen Kräutern, und Zitronen-Spargel-Quinoa-Salat mit frischem Rosmarin für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Harte Enden des Spargels abschneiden. In kochendem Salzwasser kochen, um 2 bis 3 Minuten zu bedecken oder bis sie knusprig-zart sind; abtropfen lassen. Spargel in Eiswasser tauchen, um den Garvorgang zu stoppen; abtropfen lassen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpargelSpargel
WasserWasser
2
Öl, die nächsten 6 Zutaten und, falls gewünscht, Schalotte verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
3
Spargel mit Vinaigrette beträufeln und auf Wunsch mit gehacktem Ei bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
VinaigretteVinaigrette
SpargelSpargel
EiEi
4
Zubereitung: 10 min., Kochen: 3 min.

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score52
Magazin