Frisches Feigeneis
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, probieren Sie also frisches Feigeneis aus. Eine Portion enthält 728 Kalorien, 4g Eiweiß, und 32 G Fett. Dieses Rezept is für 3 Portion/en. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Feigen, Zucker, Zitronensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Sommer. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. icht so groß. Versuchen Erdbeerkekse und Sahneeis, Avocado-Eis, und Erdbeer-Käsekuchen-Eis für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Entfernen Sie die harten Stielenden von den Feigen und schneiden Sie jede Feige in 8 Stücke.
Die Feigen in einen mittelgroßen, nicht reagierenden Topf mit dem Wasser geben und die Zitrone direkt in den Topf geben. Abdecken und bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren kochen, bis die Feigen weich sind, 8 bis 10 Minuten.
Entfernen Sie den Deckel, fügen Sie den Zucker hinzu und kochen Sie unter häufigem Rühren weiter, bis die Feigen eine marmeladenartige Konsistenz haben.
Vom Herd nehmen und auf Raumtemperatur abkühlen lassen. Nach dem Abkühlen die Feigenpaste in einem Mixer oder einer Küchenmaschine mit Sahne und Zitronensaft pürieren. Geschmack, dann fügen Sie mehr Zitronensaft, wenn gewünscht.
Kühlen Sie die Mischung gründlich ab und frieren Sie sie dann gemäß den Anweisungen des Herstellers in Ihrer Eismaschine ein.