Frisches Grieß-Orecchiette

Frisches Grieß-Orecchiette

Anweisungen

1
Fügen Sie Wasser und eine großzügige Prise Salz gut und mit einer Gabel allmählich eingearbeitet Grießmischung, bis ein Teig gebildet wird (ein Teil der Mischung wird nicht eingearbeitet werden). Auf einer Arbeitsfläche kneten Teig, Einbeziehung mehr Grieß Mischung aus Schüssel nach Bedarf und verwerfen alle harten Klumpen, bis glatt und elastisch, ca. Teig in 8 Stücke teilen und separat in Plastikfolie einwickeln.
Zutaten, die Sie benötigen
GrießGrieß
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Legen Sie jedes der 2 Tabletts mit einem trockenen Küchentuch aus und bestäuben Sie Ihre Hände mit etwas Grießmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
GrießGrieß
TeigTeig
WasserWasser
SalzSalz
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
SchüsselSchüssel
3
Entfernen Sie die Plastikfolie von 1 Stück Teig und rollen Sie zwischen Ihren Händen, um ein Seil von 3 bis 4 Fuß Länge und 1 / 2 Zoll Breite zu erzeugen. Legen Sie das Seil auf eine Arbeitsfläche und schneiden Sie es mit einem scharfen Messer in 1/2-Zoll-Stücke, wobei Sie die geschnittenen Stücke trennen, damit sie sich nicht mehr berühren. Leicht geschnittene Stücke mit etwas Grießmischung werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
GrießGrieß
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchentücherKüchentücher
4
Legen Sie jedes geschnittene Stück Teig, eine geschnittene Seite nach unten, in die Handfläche und bilden Sie eine Vertiefung, indem Sie den Daumen der anderen Hand in den Teig drücken und leicht verdrehen. Ordnen Sie Orecchiette auf einem mit einem Küchentuch ausgekleideten Tablett an. Machen Sie mehr Orecchiette mit den restlichen 7 Teigstücken auf die gleiche Weise und geben Sie sie in mit Küchentüchern ausgekleidete Tabletts. Orecchiette kann 2 Tage im Voraus hergestellt und auf mit Handtüchern ausgekleideten Tabletts gekühlt werden, die mit Plastikfolie bedeckt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
GrießGrieß
TeigTeig
RollenRollen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
MesserMesser
5
Put each cut piece of dough, a cut side down, in palm of hand and form a depression by pressing thumb of other hand into dough and twisting slightly. Arrange orecchiette on a kitchen-towel-lined tray. Make more orecchiette with remaining 7 pieces of dough in same manner, transferring to kitchen-towel-lined trays. Orecchiette may be made 2 days ahead and chilled on towel-lined trays, covered with plastic wrap.
Zutaten, die Sie benötigen
OrecchietteOrecchiette
TeigTeig
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion1
Gesundheits-Score100
Magazin