Frischkäse-Eis

Frischkäse-Eis
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Sommer wird mit diesem Rezept noch spezieller. Kopf in den Laden und abholen Frischkäse, Eigelb, Vanillan-Extrakt, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 9 Stunden und 25 Minuten. 1%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Erdbeerkekse und Sahneeis, Avocado-Eis, und Vanille-Chai-Eis.

Anweisungen

1
Die ersten 3 Zutaten in einem großen schweren Topf verquirlen. Bei mittlerer Hitze kochen, ständig wischen, 8 bis 10 Minuten oder bis die Mischung etwas dicker wird.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Vom Herd nehmen und in Frischkäse und Vanilleschotenpaste verquirlen, bis der Käse geschmolzen ist. 1 Stunde) unter gelegentlichem Rühren vollständig abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
VanillepasteVanillepaste
FrischkäseFrischkäse
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
3
Plastikfolie direkt auf die Mischung legen (damit sich kein Film bildet) und 8 bis 24 Stunden abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
4
Gießen Sie Mischung in Gefrierbehälter eines 1 1/2-qt. elektrische Eismaschine, und frieren Sie gemäß den Anweisungen des Herstellers. (Anweisungen und Zeiten können variieren.)
Zutaten, die Sie benötigen
CremeCreme
EisEis
5
Übertragen Sie Eiscreme in einen luftdichten Behälter. 4 Stunden vor dem Servieren einfrieren.
Zutaten, die Sie benötigen
EisEis
SchwierigkeitExperte
Fertig in9 hrs, 25 m.
Portion25
Gesundheits-Score0
Magazin