Frischkäse-gefüllter Kaffeekuchen mit Fruchtkonserven und Crumble Topping
Sie können nie zu viele morn Mahlzeit Rezepte haben, so geben Frischkäse gefüllten Kaffeekuchen mit Obstkonserven und bröckeln Topping einen Versuch. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 9g protein, 34g Fett, und insgesamt 645 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Allrecipes hat 98 fans. Eine Mischung aus Backpulver, Zucker, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept ein nicht so hervorragend spoonacular Score von 39%. Versuchen Wie man Streusel oder Crumble Topping für gebackene Früchte macht, Brombeer-Frischkäse-Kaffeekuchen, und Blueberry Cream Cheese Coffeecake (Low Carb und Gluten-Frei) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Stellen Sie das Ofengestell auf die untere mittlere Position ein und erhitzen Sie den Ofen auf 375 Grad. Sprühen Sie eine 9-Zoll-quadratische Metallbackform mit Kochspray. Falten Sie eine 17-Zoll-Länge von Hochleistungsfolie zu 8 1/2 Zoll breit und passen Sie in den Pfannenboden und auf 2 Seiten, so dass Sie den Folienüberhang als Griff verwenden können, um den gebackenen Kuchen aus der Pfanne zu ziehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Aluminiumfolie
Backofen
2
Topping: Verwenden Sie die Hände, um die Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel gründlich zu mischen und zu großen Klumpen zusammenzudrücken. beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Frischkäsefüllung: Frischkäse und Zucker mit einem elektrischen Mixer gründlich mischen. Ei und Vanille glatt schlagen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäse
Vanille
Zucker
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
1
Mehl, Backpulver, Backpulver und Salz in einer mittelgroßen Schüssel mischen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Allzweck-Mehl
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Butter und Zucker mit einem elektrischen Mixer auf mittelhoch schlagen, bis sie leicht und flauschig sind. Ei glatt schlagen. Schlagen Sie die Hälfte der trockenen Zutaten, dann den restlichen Joghurt. Schlagen, bis die Zutaten vollständig eingearbeitet sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Joghurt
Zucker
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
3
Teig gleichmäßig über vorbereitete Pfanne verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Frischkäsefüllung über Teig verteilen. Dollop Fruchtfüllung (oder streuen Schokoladenstückchen) über Frischkäsefüllung. Zum Schluss gleichmäßig mit Crumble Topping bestreuen und leicht darauf drücken, um zu haften.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokoladenstückchen
Frischkäse
Verbreiten
Frucht
5
Backen, bis der Teig vollständig eingestellt ist und das Topping goldbraun ist, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
6
Transfer Pfanne auf einen Rost für 5 Minuten abkühlen. Führen Sie ein dünnflügeliges Messer um die Seiten und ziehen Sie den Kuchen mit Foliengriffen aus der Pfanne auf den Rost. Auf Raumtemperatur abkühlen lassen und servieren. Kann mit Folie abgedeckt und einen Tag bei Raumtemperatur gelagert werden.