Frischkäse-gefüllter Kaffeekuchen mit Fruchtkonserven und Crumble Topping

Frischkäse-gefüllter Kaffeekuchen mit Fruchtkonserven und Crumble Topping
Sie können nie zu viele morn Mahlzeit Rezepte haben, so geben Frischkäse gefüllten Kaffeekuchen mit Obstkonserven und bröckeln Topping einen Versuch. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 9g protein, 34g Fett, und insgesamt 645 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Allrecipes hat 98 fans. Eine Mischung aus Backpulver, Zucker, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept ein nicht so hervorragend spoonacular Score von 39%. Versuchen Wie man Streusel oder Crumble Topping für gebackene Früchte macht, Brombeer-Frischkäse-Kaffeekuchen, und Blueberry Cream Cheese Coffeecake (Low Carb und Gluten-Frei) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Stellen Sie das Ofengestell auf die untere mittlere Position ein und erhitzen Sie den Ofen auf 375 Grad. Sprühen Sie eine 9-Zoll-quadratische Metallbackform mit Kochspray. Falten Sie eine 17-Zoll-Länge von Hochleistungsfolie zu 8 1/2 Zoll breit und passen Sie in den Pfannenboden und auf 2 Seiten, so dass Sie den Folienüberhang als Griff verwenden können, um den gebackenen Kuchen aus der Pfanne zu ziehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
2
Topping: Verwenden Sie die Hände, um die Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel gründlich zu mischen und zu großen Klumpen zusammenzudrücken. beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Frischkäsefüllung: Frischkäse und Zucker mit einem elektrischen Mixer gründlich mischen. Ei und Vanille glatt schlagen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
VanilleVanille
ZuckerZucker
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
1
Mehl, Backpulver, Backpulver und Salz in einer mittelgroßen Schüssel mischen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Butter und Zucker mit einem elektrischen Mixer auf mittelhoch schlagen, bis sie leicht und flauschig sind. Ei glatt schlagen. Schlagen Sie die Hälfte der trockenen Zutaten, dann den restlichen Joghurt. Schlagen, bis die Zutaten vollständig eingearbeitet sind.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
JoghurtJoghurt
ZuckerZucker
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
3
Teig gleichmäßig über vorbereitete Pfanne verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Frischkäsefüllung über Teig verteilen. Dollop Fruchtfüllung (oder streuen Schokoladenstückchen) über Frischkäsefüllung. Zum Schluss gleichmäßig mit Crumble Topping bestreuen und leicht darauf drücken, um zu haften.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladenstückchenSchokoladenstückchen
FrischkäseFrischkäse
VerbreitenVerbreiten
FruchtFrucht
5
Backen, bis der Teig vollständig eingestellt ist und das Topping goldbraun ist, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Transfer Pfanne auf einen Rost für 5 Minuten abkühlen. Führen Sie ein dünnflügeliges Messer um die Seiten und ziehen Sie den Kuchen mit Foliengriffen aus der Pfanne auf den Rost. Auf Raumtemperatur abkühlen lassen und servieren. Kann mit Folie abgedeckt und einen Tag bei Raumtemperatur gelagert werden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
MesserMesser
AluminiumfolieAluminiumfolie
PfannePfanne
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score3
GerichteBeilage
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