Frischkäse mit Kräutern
Frischkäse mit Kräutern ist ein glutenfrei, primal, Vollkornprodukte und vegetarisch Beilage. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 6g Eiweiß, 2 G Fett, und insgesamt 80 Kalorien. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Petersilie, Koriander, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 1%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Tomaten w / Asiago Käse und frische Kräuter, Polenta mit frischen Kräutern und weißem Cheddar-Käse, und Teuer ist Rührei Mit Frischen Kräutern Und Käse.
Anweisungen
Ein großes Sieb oder Sieb mit 5 Schichten angefeuchtetem Käsetuch auslegen, so dass sich das Käsetuch über die Außenkanten des Siebs erstrecken kann; Sieb in eine große Schüssel geben.
Buttermilch in einem großen, schweren Topf bei mittlerer Hitze erhitzen. Befestigen Sie ein Süßigkeitenthermometer am Rand der Pfanne, so dass sich das Thermometer mindestens 2 Zoll in die Buttermilch erstreckt. Kochen, bis das Thermometer 170 registriert (etwa 20 Minuten), gelegentlich leicht umrühren. Saft einrühren. Sobald die Buttermilchmischung wieder 170 erreicht, hören Sie auf zu rühren (Molke und Quark beginnen sich an dieser Stelle zu trennen). Weiter kochen, ohne zu rühren, bis Thermometer registriert.
(Nicht umrühren, sonst bricht der gebildete Quark auseinander.) Sofort Pfanne vom Herd nehmen. (Der Boden der Pfanne kann leicht versengt sein.) Mit einem geschlitzten Löffel den Quark vorsichtig in ein mit einem Käsetuch ausgekleidetes Sieb geben; Molke wegwerfen oder für eine andere Verwendung reservieren. Sieb in Schüssel zurückgeben; mit Plastikfolie abdecken. Im Kühlschrank 8 Stunden oder über Nacht.
Käse in eine Schüssel kratzen.
Fügen Sie Schnittlauch, Koriander, Petersilie, Salz und frisch gemahlenen schwarzen Pfeffer hinzu; zum Kombinieren vorsichtig mit einer Gabel werfen.