Frischkäsekartoffeln
Frischkäsekartoffeln dauert herum 55 minuten von Anfang bis Ende. Für 92 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 16% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Diese Beilage hat 403 kalorien, 9 g Eiweiß, und 19 g Fett pro Portion. Dieses Rezept von Taste of Home benötigt Sahne, Schnittlauch, Frischkäse und Milch. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und lacto ovo vegetarisch Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 53%. olide. Ähnliche Rezepte sind Kartoffelpüree mit Frischkäse, Kartoffelpüree mit Frischkäse, und Kartoffelpüree mit Frischkäse.
Anweisungen
Kartoffeln in einen großen Topf geben und mit Wasser bedecken. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 10-15 Minuten kochen lassen oder bis sie weich sind.
Abgießen; Kartoffeln zerdrücken. Frischkäse, Sauerrahm, Milch, Knoblauchsalz und Schnittlauch unterrühren, bis alles gut vermischt ist.
Transfer zu einem gefetteten flachen 3-qt. Auflaufform.
Kartoffeln mit Butter beträufeln und mit Paprika bestreuen.
Unbedeckt bei 350 ° 30-35 Minuten backen oder bis die Ränder sprudeln und die Kartoffeln durchgewärmt sind.