Frischkäsekartoffeln

Frischkäsekartoffeln
Frischkäsekartoffeln dauert herum 55 minuten von Anfang bis Ende. Für 92 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 16% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Diese Beilage hat 403 kalorien, 9 g Eiweiß, und 19 g Fett pro Portion. Dieses Rezept von Taste of Home benötigt Sahne, Schnittlauch, Frischkäse und Milch. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und lacto ovo vegetarisch Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 53%. olide. Ähnliche Rezepte sind Kartoffelpüree mit Frischkäse, Kartoffelpüree mit Frischkäse, und Kartoffelpüree mit Frischkäse.

Anweisungen

1
Kartoffeln in einen großen Topf geben und mit Wasser bedecken. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 10-15 Minuten kochen lassen oder bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Abgießen; Kartoffeln zerdrücken. Frischkäse, Sauerrahm, Milch, Knoblauchsalz und Schnittlauch unterrühren, bis alles gut vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
Knoblauch, SalzKnoblauch, Salz
Saure SahneSaure Sahne
KartoffelKartoffel
SchnittlauchSchnittlauch
MilchMilch
3
Transfer zu einem gefetteten flachen 3-qt. Auflaufform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
4
Kartoffeln mit Butter beträufeln und mit Paprika bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
ButterButter
5
Unbedeckt bei 350 ° 30-35 Minuten backen oder bis die Ränder sprudeln und die Kartoffeln durchgewärmt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion8
Gesundheits-Score9
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