Frisee-Salat mit gewürzten Walnüssen, Birnen, Bauern-Cheddar und Port-Vinaigrette

Frisee-Salat mit gewürzten Walnüssen, Birnen, Bauern-Cheddar und Port-Vinaigrette
Frisee Salat mit gewürzten Walnüssen, Birnen, Bauernhaus Cheddar und Port Vinaigrette ist ein glutenfrei und vegetarisch rezept mit 4 Portionen. Dieses Hauptgericht hat 1404 Kalorien, 24g protein, und 116 G Fett pro portion. Dieses deckt 41% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Meersalz, Wasser, gemahlenen Zimt und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Portwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Hafen Cobbler als dessert. 3 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 31 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 3%. enial. Ähnliche Rezepte umfassen Frisee-Salat mit gewürzten Walnüssen, Birnen, Bauern-Cheddar und Port-Vinaigrette, Entenbrust mit Frisée-Salat und Port-Vinaigrette, und Ziegenkäse & gewürzte Walnüsse Salat w / Senf Vinaigrette.

Anweisungen

1
Dressing: Den Portwein in einem kleinen Topf köcheln lassen, bis er auf 2 Esslöffel reduziert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
PortPort
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Abkühlen lassen, dann Essig, Schalotte und Salz und Pfeffer nach Geschmack verquirlen. Nach und nach das Olivenöl einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)
Schalotte, Gerieben Oder GehacktSchalotte, Gerieben Oder Gehackt
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
3
Salat: In einer großen Schüssel, werfen Sie die frisee-oder mesclun, radicchio und Birne. Teilen Sie den Salat auf 4 Teller.
Zutaten, die Sie benötigen
RadicchioRadicchio
MesclunMesclun
Lockiges EndivienLockiges Endivien
4 Teelöffel Gehackte Walnüsse4 Teelöffel Gehackte Walnüsse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
4
Mit dem Dressing beträufeln; Sie werden wahrscheinlich nicht alles verwenden. Mit einem Gemüseschäler den Käse darüber rasieren. Die Walnüsse darüber streuen und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
1/3 Tasse Fein Zerstoßene Vanillewaffeln (ca. 10 Waffeln)1/3 Tasse Fein Zerstoßene Vanillewaffeln (ca. 10 Waffeln)
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchälerSchäler
5
In einer großen Pfanne mit schwerem Boden etwa 1 Zoll Öl auf 350 Grad F erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
6
Bringen Sie einen großen Topf Wasser zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm BreitPaccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln
7
Walnüsse hinzufügen und 30 Sekunden blanchieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1/3 Tasse Fein Zerstoßene Vanillewaffeln (ca. 10 Waffeln)1/3 Tasse Fein Zerstoßene Vanillewaffeln (ca. 10 Waffeln)
8
Nüsse abtropfen lassen und in eine mittlere Schüssel geben. Während die Nüsse noch heiß und leicht nass sind, fügen Sie den Zucker der Konditoren hinzu und werfen Sie ihn auf die Nüsse. Rühren und werfen, bis der gesamte Zucker in die Nüsse geschmolzen ist; Wenn Stücke von nicht geschmolzenem Zucker auf den Nüssen bleiben, werden sie nicht richtig braten.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 2 Mittelgroße Kiwis, Geschält Und In Scheiben GeschnittenBis 2 Mittelgroße Kiwis, Geschält Und In Scheiben Geschnitten
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
Grüne Oliven Mit Pimientos, Etwa 16 Große OlivenGrüne Oliven Mit Pimientos, Etwa 16 Große Oliven
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
9
Rühren Sie die Nüsse vor dem Braten erneut um. Übertragen Sie mit einem großen geschlitzten Löffel einige Nüsse in das heiße Öl, damit der Schaum nachlässt, bevor Sie einen weiteren Löffel hinzufügen. (Andernfalls könnte das Öl aufschäumen und Sie verbrennen.) In kleinen Mengen braten, bis die Nüsse mittelbraun sind, etwa 45 Sekunden; achten Sie darauf, nicht zu überkochen. Auf ein ungefüttertes Backblech streuen, um etwas abzukühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Oliven Mit Pimientos, Etwa 16 Große OlivenGrüne Oliven Mit Pimientos, Etwa 16 Große Oliven
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
10
In einer kleinen Schüssel Cayennepfeffer, Zimt, eine Prise Salz und Pfeffer nach Geschmack verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kann Diät-CremesodaKann Diät-Cremesoda
Olivenöl Plus 3 Bis 4 EsslöffelOlivenöl Plus 3 Bis 4 Esslöffel
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
(große Röhre)(große Röhre)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
11
Während die Nüsse noch warm sind, in eine Schüssel geben und gleichmäßig mit etwa der Hälfte der Gewürzmischung bestreuen. Gut werfen, um die Gewürze zu verteilen und dann eine Nuss zu probieren.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Mittelgroße Tomaten, Geschält, Entkernt Und Gehackt3 Mittelgroße Tomaten, Geschält, Entkernt Und Gehackt
Vietnamesische ZimtchipsVietnamesische Zimtchips
Grüne Oliven Mit Pimientos, Etwa 16 Große OlivenGrüne Oliven Mit Pimientos, Etwa 16 Große Oliven
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
12
Fügen Sie mehr Gewürzmischung hinzu, um zu schmecken, und werfen Sie gut nach jeder Zugabe. Wenn kühl, packen Sie in einem luftdichten Glas. Sie bleiben mindestens 2 Wochen bei Raumtemperatur.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Mittelgroße Tomaten, Geschält, Entkernt Und Gehackt3 Mittelgroße Tomaten, Geschält, Entkernt Und Gehackt
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in31 m.
Portion4
Gesundheits-Score42
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