Friteuse und Eis

Friteuse und Eis
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Friteuse und Eis aus. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 679 Kalorien, 11g protein, und 47 G Fett jeder. Eine Mischung aus Panko-Semmelbröseln, Milch, Sahne und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 45 Minuten. 0%. icht so genial. Versuchen Fritteuse im Texas-Stil, Herb Friteuse Huhn, und Golden glasierte Fritteuse für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bereiten Sie das Eis vor: Schaufeln Sie 8 Eisbällchen auf ein Backblech. Einfrieren bis hart, etwa 1 Stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
Neapolitanisches Eis (Blockkarton)Neapolitanisches Eis (Blockkarton)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
2
Legen Sie den panko in eine flache Schüssel geben. In einer anderen flachen Schüssel die Eier und die Vanille verquirlen, bis sie kombiniert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Verschiedene Streusel Und Mini-Cracker In Honigbärform, OptionalVerschiedene Streusel Und Mini-Cracker In Honigbärform, Optional
Panko-Semmelbrösel Oder MatzenmehlPanko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
3
Rollen Sie die Eiskugeln in der Eimischung; Lassen Sie den Überschuss abtropfen, dann rollen Sie in der Panko zu beschichten. Zurück zum Backblech und einfrieren, bis die Beschichtung fest ist, ca. Wiederholen Sie, rerolling in der Ei-Mischung, dann die Panko (das Eis sollte vollständig bedeckt sein). Zurück in den Gefrierschrank bis fest, mindestens 1 weitere Stunde. (Zu diesem Zeitpunkt können Sie das panierte Eis in Plastik einwickeln und bis zu 3 Tage einfrieren.)
Zutaten, die Sie benötigen
Neapolitanisches Eis (Blockkarton)Neapolitanisches Eis (Blockkarton)
Panko-Semmelbrösel Oder MatzenmehlPanko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
1
Schokolade, Milch, Sahne, Butter, Zucker, Vanille und Salz in einer mikrowellengeeigneten Schüssel vermengen. Mikrowelle in 30-Sekunden-Intervallen unter Rühren, bis die Schokolade geschmolzen ist und die Sauce glatt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
Verschiedene Streusel Und Mini-Cracker In Honigbärform, OptionalVerschiedene Streusel Und Mini-Cracker In Honigbärform, Optional
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenBananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
Erhitzen Sie etwa 2 1/2 Zoll Pflanzenöl in einem tiefen Topf bei mittlerer bis hoher Hitze, bis ein Frittierthermometer 400 Grad F registriert. Braten Sie die gefrorenen Eiskugeln zu zweit, bis die Beschichtung goldbraun ist, etwa 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze
Neapolitanisches Eis (Blockkarton)Neapolitanisches Eis (Blockkarton)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
3
Mit einem geschlitzten Löffel entfernen und auf einem mit Papiertuch ausgekleideten Teller abtropfen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
Mehltortillas (10 Zoll), GevierteltMehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
4
Sofort mit der Schokoladensauce servieren; mit Kakaopulver bestäuben. Foto von Kang Kim
Zutaten, die Sie benötigen
1-3/4 Tassen Kalte Milch, Geteilt1-3/4 Tassen Kalte Milch, Geteilt
ReispapierReispapier
5
Was denkst du, wie dieses gebratene Eis heißen sollte?
Zutaten, die Sie benötigen
Neapolitanisches Eis (Blockkarton)Neapolitanisches Eis (Blockkarton)
6
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SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 45 m.
Portion8
Gesundheits-Score5
GerichteBeilage
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