Toffee Bar Kuchen könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 4g Eiweiß, 20g Fett, und insgesamt 419 Kalorien. Wenn Sie Toffee-Backstücke, Salz, Milch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 7 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde. 0%. Ähnliche Rezepte umfassen Toffee Crunch Kuchen, Termine & Karamell-Kuchen, und Schokoladen-Karamell-Kuchen.
Anweisungen
1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Fett und Mehl eine 9x13-Zoll-Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Pfanne
2
In einer großen Schüssel braunen Zucker, Mehl und Butter vermischen; bei niedriger Geschwindigkeit mit einem elektrischen Mixer krümelig mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner Zucker
Butter
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Schüssel
3
Entfernen Sie 1 Tasse Krümelmischung und legen Sie sie für das Topping beiseite. Zum Rest Ei, Backpulver, Milch, Vanille und Salz hinzufügen. Teig wird dünn sein; Gießen Sie in vorbereitete Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Vanille
Milch
Salz
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Mit gehackten Walnüssen, Toffee-Stückchen und reservierter Krümelmischung bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Walnuss-Stücke
Toffee-Stücke
5
Im vorgeheizten Ofen 35 bis 40 Minuten backen oder bis ein in die Mitte des Kuchens eingeführter Zahnstocher sauber herauskommt. Abkühlen lassen.