Toffee-Bar-Kuchen

Toffee-Bar-Kuchen
Toffee Bar Kuchen könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 4g Eiweiß, 20g Fett, und insgesamt 419 Kalorien. Wenn Sie Toffee-Backstücke, Salz, Milch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 7 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde. 0%. Ähnliche Rezepte umfassen Toffee Crunch Kuchen, Termine & Karamell-Kuchen, und Schokoladen-Karamell-Kuchen.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Fett und Mehl eine 9x13-Zoll-Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
2
In einer großen Schüssel braunen Zucker, Mehl und Butter vermischen; bei niedriger Geschwindigkeit mit einem elektrischen Mixer krümelig mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
3
Entfernen Sie 1 Tasse Krümelmischung und legen Sie sie für das Topping beiseite. Zum Rest Ei, Backpulver, Milch, Vanille und Salz hinzufügen. Teig wird dünn sein; Gießen Sie in vorbereitete Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
VanilleVanille
MilchMilch
SalzSalz
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Mit gehackten Walnüssen, Toffee-Stückchen und reservierter Krümelmischung bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Walnuss-StückeWalnuss-Stücke
Toffee-StückeToffee-Stücke
5
Im vorgeheizten Ofen 35 bis 40 Minuten backen oder bis ein in die Mitte des Kuchens eingeführter Zahnstocher sauber herauskommt. Abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion15
Gesundheits-Score1
Magazin