Dieses Rezept is für Portionen.6. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Winterkürbis, Zwiebeln, Petersilie und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. 3%. olide. Versuchen Gerösteter Maispudding in Eichel Squash, Squash-Pudding, und Butternut Squash Pudding für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F. Nebel eine 8-Zoll-quadratische Auflaufform mit Antihaft-Kochspray.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Backofen
2
Die Butter in einer mittelgroßen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Fügen Sie den Knoblauch und die Zwiebeln hinzu und kochen Sie, bis sie weich sind, 4 Minuten, und fügen Sie dann den Kürbis hinzu und kochen Sie, bis sie trocken sind. Den Mais einrühren und etwas abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Zwiebel
Squash
Mais
4
Milch, Maismehl, Petersilie, Muskatnuss, Cayennepfeffer, 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer in einer großen Schüssel glatt rühren. Rühren Sie die Pfanne Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Getreidemehl
Gemahlener Cayennepfeffer
Petersilie
Muskatnuts
Pfeffer
Milch
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Schüssel
5
Das Eiweiß in einer separaten Schüssel zu steifen Spitzen schlagen und in die Maismischung falten. Die Cornflakes unterheben, in die vorbereitete Auflaufform geben und die Oberseite glätten.
Zutaten, die Sie benötigen
Cornflakes
Eiweiß
Mais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Schüssel
6
Backen, bis sie an den Rändern leicht gebräunt sind und ein dünnes Messer, das in die Mitte eingeführt wird, sauber herauskommt, 45 bis 50 Minuten.