Frittata mit Pfirsichen und Kirschen
Frittata mit Pfirsichen und Kirschen könnte nur die morgendliche Mahlzeit sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 264 Kalorien, 9g protein, und 10 G Fett jeder. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 48 Minuten. Eine Mischung aus Ahornsirup, Thymianblättern, Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 0%. icht so hervorragend. Versuchen Geröstete Pfirsiche, Nektarinen und Kirschen mit Sabayon, Gebackene Pfirsiche mit Kirschen, Pekannüssen und Brie, und Gegrillte Pfirsiche, Pochierte Kirschen Und Vanille-Bohnen-Eis für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Stellen Sie ein Ofengestell in die Mitte des Ofens. Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Legen Sie die aufgetauten Pfirsiche und Kirschen auf einen mit einem Papiertuch ausgekleideten Teller, um überschüssige Säfte zu entfernen. Beiseite.
Eier, Milch, Zucker, Thymian und Salz in einer mittelgroßen Schüssel glatt rühren. Die Früchte einrühren.
Erhitzen Sie das Öl in einer 10-Zoll-, ofenfesten, Antihaft-Pfanne (ohne Gummi- oder Kunststoffgriff) bei mittlerer Hitze.
Gießen Sie die Eimischung hinein und verteilen Sie die Früchte mit einem Holzlöffel vorsichtig gleichmäßig in der Pfanne.
Streuen Sie den Käse darüber und kochen Sie ihn ohne Rühren 5 bis 6 Minuten lang oder bis sich die Ränder festsetzen.
Übertragen Sie die Pfanne in den Ofen und backen Sie, bis die Frittata leicht aufgeblasen ist und sich die Eimischung gesetzt hat, 25 bis 30 Minuten. Kühl für 5 Minuten. Lösen Sie mit einem Silikon- oder Gummispatel die Kante der Frittata und schieben Sie sie auf eine Platte.
In Keile schneiden und mit Ahornsirup servieren.