Frittierter Schinken
Das Rezept Frittierter Schinken kann hergestellt werden in etwa 25 Stunden und 40 Minuten. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 99 g Eiweiß, 456 g Fett, und insgesamt 4818 kalorien. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 10 Dieses Rezept von Foodnetwork benötigt Honig, Ananas, Erdnussöl und braunen Zucker. Es funktioniert gut als teures Hauptgericht. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 62%, was gut ist. Versuchen Tiefe Schinkentorte, Frittierte Cola, und Frittierter Truthahn für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In eine große Plastikwanne alle Salzlake-Zutaten geben und rühren, bis sie sich aufgelöst haben.
Legen Sie den Schinken in die Salzlake und kühlen Sie ihn über Nacht. Am nächsten Tag den Schinken aus der Salzlake nehmen und gut trocknen.
Füllen Sie Ihre Putenfritteuse mit dem Erdnussöl.
Erhitzen Sie das Öl auf 375 Grad F. * Kochhinweis: Verwenden Sie für einen größeren Schinken weniger Öl, da je größer der Schinken ist, desto mehr Flüssigkeit verdrängt wird.
Legen Sie den Schinken vorsichtig in die Fritteuse. Der Schinken enthält viel Feuchtigkeit, das Öl sprudelt stark auf, seien Sie also vorsichtig und senken Sie es sehr langsam ab. Kochen Sie für 7 1/2 Minuten pro Pfund. Der Schinken wird gekocht, wenn er 160 Grad Fahrenheit hat. innen. Überprüfen Sie es mit einem sofort ablesbaren Thermometer, um sicherzustellen, dass es gekocht ist.
Entfernen Sie den Schinken vorsichtig, lassen Sie ihn abkühlen und lassen Sie überschüssiges Öl etwa 10 bis 15 Minuten lang abtropfen.
Alle Zutaten in einem mittelgroßen Topf bei schwacher Hitze mischen und bis zu einer sirupartigen Konsistenz reduzieren lassen.
Lassen Sie die Glasur etwas abkühlen und gießen Sie sie dann über den frittierten Schinken.
Servieren Sie jede zusätzliche Glasur auf der Seite am Tisch.