Frosty Orange Cappuccino Dessert
Frosty Orange Cappuccino Dessert könnte nur das Getränk, das Sie suchen. Eine Portion enthält 610 Kalorien, 8g Eiweiß, und 39g Fett. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 15 Portion/en. 54 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Vanille-Waffelkekse, Schlagsahne, normales Kaffeegranulat und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 10 Minuten. 7%. icht so enorm. Versuchen Frosty Orange Creme Geschichtet Dessert, Frostiger Karamell-Cappuccino, und Frostige Raupe Dessert für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 177° erhitzen. In einer kleinen Schüssel zerkleinerte Kekse und Butter mischen. In boden von ungefettet 13x9-zoll pan, drücken sie mischung fest und gleichmäßig.
Backen Sie ungefähr 10 Minuten oder bis hellgoldbraun. Vollständig abkühlen lassen, ca.
In der Zwischenzeit in einer gekühlten großen Schüssel Schlagsahne mit elektrischem Mixer bei hoher Geschwindigkeit schlagen, bis sich steife Spitzen bilden; beiseite stellen. In einer kleinen Schüssel Espressogranulat in heißes Wasser rühren, bis es sich aufgelöst hat; beiseite stellen.
In einer großen Schüssel Frischkäse bei mittlerer Geschwindigkeit glatt rühren. In Milch schlagen, bis gemischt. 1 Tasse Frischkäsemischung in eine kleine Schüssel geben; Orangensaftkonzentrat und 1 Tasse Schlagsahne einrühren.
Kaffeemischung und Schokoladensirup in die restliche Frischkäsemischung glatt rühren. Restliche Schlagsahne unterheben.
Schokoladenmischung über die Kruste gießen. Drop orange mischung durch löffel über schokolade mischung; swirl mischungen mit messer.
Mindestens 3 Stunden einfrieren, bis sie fest sind. Für Portionen in 5 Reihen mal 3 Reihen schneiden.