Sautierte Petrale-Sohle in Kräuterbutter-Sauce

Sautierte Petrale-Sohle in Kräuterbutter-Sauce
Sautierte Petrale-Sohle in Kräuterbutter-Sauce ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Rezept mit 20 Portionen. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 9g protein, 4g Fett, und insgesamt 84 Kalorien. 43 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen durch einfache Rezepte gebracht. Eine Mischung aus Schnittlauch, Schalotten, Schalotten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Phyllo-verkrustete Petrale Sohle, Petrale Sole rollt mit Blumenkohlpüree, und Petrale-Sohle mit Zitronen-Schalotten-Rosenkohl.

Anweisungen

1
1 Die Sohlenfilets mit Papiertüchern trocken tupfen. Die Petrale-Sohle enthält viel Feuchtigkeit, sodass Sie sie möglicherweise zweimal trocken tupfen müssen. Die Filets auf beiden Seiten leicht salzen.2
Zutaten, die Sie benötigen
SoleSole
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
2
Öl in einer großen, stickfreien Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Sobald das Öl heiß ist, fügen Sie die Filets vorsichtig in die Pfanne. Die Filets auf beiden Seiten leicht anbraten.Fisch wird gekocht, wenn er leicht abblättert und nicht mehr durchscheinend ist. Sole Filets kochen sehr schnell, nicht mehr als ein paar Minuten auf jeder Seite, also gehen Sie nicht weg von der Pfanne während des Kochens. Sobald Sie fertig sind, entfernen Sie die Filets aus der Pfanne und legen Sie sie auf einen warmen Teller.3
Zutaten, die Sie benötigen
SeezungenfiletsSeezungenfilets
FischFisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Schalotten in die Pfanne geben und weich anbraten. Die Pfanne mit Weißwein ablöschen und die gebräunten Stücke am Boden der Pfanne abkratzen.
Zutaten, die Sie benötigen
WeißweinWeißwein
SchalotteSchalotte
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Fügen Sie Butter hinzu und wirbeln Sie vorsichtig, um eine Sauce zu machen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
SoßeSoße
5
Fügen Sie Kräuter hinzu und drücken Sie etwas Zitronensaft in die Sauce. Löffel über die Sohle.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
KrautKraut
SoßeSoße
SoleSole
6
Sofort servieren.

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Fisch funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten versuchen, Menage ein Trois Limelight Pinot Grigio. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 11 Dollar pro Flasche.
Menage a Trois Limelight Pinot Grigio
Menage a Trois Limelight Pinot Grigio
Ménage à Trois Limelight beleuchtet erfrischende Zitrusaromen auf schillerndste Weise. Limelight ist ein neuer Star mit sexy Orangenblütenaromen, die zu pikanten Key Lime- und köstlichen Granny Smith Apple-Aromen führen, die Sie zum Pucken bringen. Ein Hauch von Geißblatt-Süße und Mineralität gleicht die ausgeprägten Zitrusnoten aus, bevor die Vorhänge mit einem erfrischend knackigen Abgang fallen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion20
Gesundheits-Score2
Magazin