Frozen Joghurt mit Pochierten Rum-Rosinen Birnen

Frozen Joghurt mit Pochierten Rum-Rosinen Birnen
Gefrorener Joghurt mit pochierten Rum Rosinenbirnen ist ein glutenfrei und vegetarisch Dessert. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 321 Kalorien, 7g Protein, und 5 G Fett. Eine Mischung aus Anjou-Birnen, Rum, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 6%. icht so hervorragend. Versuchen Pochierte Rum-Rosinen Birnen, Granatapfel pochierte Birnen mit Joghurtsauce, und Pochierte Birnen mit Vanille-Honig-Joghurt-Sauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

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Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Kombinieren Sie 1/3 Tasse Rum mit Birnensaft und Zucker in einer 10-Zoll schweren Pfanne und zum Kochen bringen, gelegentlich umrühren. Hitze reduzieren, die Rosinen und Birnen hinzufügen und abgedeckt köcheln lassen, bis die Birnen gerade zart sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
BirnensaftBirnensaft
TraubenTrauben
BirneBirne
ZuckerZucker
RumRum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Nehmen Sie den Deckel von der Pfanne und entfernen Sie die Birnen mit einem geschlitzten Löffel auf einen Teller. Kochen Sie die Pochierflüssigkeit unter gelegentlichem Rühren, bis die Flüssigkeit zu einem Sirup reduziert ist, 5 bis 10 Minuten. Die Butter und den restlichen Esslöffel Rum unterrühren und die Birnen in die Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
BirneBirne
SirupSirup
RumRum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
PfannePfanne
4
Über gefrorenem Joghurt servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorener JoghurtGefrorener Joghurt

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port

Cream Sherry, Moscato d'Asti und Portwein sind eine gute Wahl für gefrorenes Dessert. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Johnson Estate Cream Sherry mit 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 19 Dollar pro Flasche.
NV Johnson Estate Creme Sherry
NV Johnson Estate Creme Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberen Abgang. Gut jetzt, aber diejenigen belohnen lassen es altern"". Ein beliebtes präprandiales Getränk. Betrachten Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen mit Dessert, insbesondere Pralinen und Desserts auf Fruchtbasis. Auch wunderbar an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Eintauchen in "italienischen Stil". "
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score3
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