Der Fruit 'n' Nut Trail Mix benötigt vom Anfang bis zum Ende etwa 35 Minuten. Dieses glutenfreie und lakto-ovo-vegetarische Rezept reicht für 13 Personen und kostet 87 Cent pro Portion. Diese Beilage hat 328 Kalorien, 8 g Protein und 15 g Fett pro Portion. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und es hat ihm gefallen. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert mundgerechte Früchte, Sonnenblumenkerne, Mandelsplitter und altmodischen Hafer. Mit einer Löffelnote von 43 % ist dieses Gericht ziemlich gut. Benutzer, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Obst- und Nuss-Studenten-Mix, Obst-und-Nuss-Studenten-Mix und Obst-und-Nuss-Studenten-Mix.
Anweisungen
1
In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze Sonnenblumenkerne in Butter leicht rösten; herausnehmen und beiseite stellen. In derselben Pfanne die Haferflocken in Öl leicht anrösten.
Zutaten, die Sie benötigen
(Rosinen, Aprikosen, Datteln, Äpfel, Bananen)
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
3/4 Tasse Grüne Jumbo-Oliven Mit Pimientos, Etwa 16 Große Oliven
Pfirsiche In Snackgröße
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
2
Sonnenblumenkerne, Cashewkerne, Mandeln und Sesam hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Optional Zusätzlich Gesalzene Sonnenblumenkerne
Orangenblütenwasser (oder Je 1/4 Teelöffel Geriebene Zitronenschale Und Orangenschale)
( 23)
Cashew
3
Braunen Zucker, Honig und Zimt vermischen; zur Hafermischung hinzufügen. 5 Minuten kochen und umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Diät-Cremesoda
Kann Diät-Cremesoda
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
4
In zwei ungefetteten 15-Zoll-Brötchen verteilen. x 10 Zoll. x 1 Zoll. Backformen.
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
5
Bei 350° 15–20 Minuten backen oder bis es goldbraun ist, dabei alle 5 Minuten umrühren. Unter gelegentlichem Rühren abkühlen lassen. Trockenfrüchte unterrühren. In einem luftdichten Behälter aufbewahren.