Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie fruchtigen Gelatinesalat aus. Eine Portion enthält 254 Kalorien, 4g Eiweiß, und 10 G Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Mehl, Aprikosennektar, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 3%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Fruited Zitrone Gelatine Salat, Fruit Cranberry Gelatine, und Fruchtgelatine und Hüttenkäse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer großen Schüssel Gelatine in kochendem Wasser auflösen. Die Säfte, Aprikosen und Ananas einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ananas
Aprikose
Gelatine
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Transfer zu einem 13-in. x 9-in. schale mit Kochspray beschichtet. Im Kühlschrank für 30 Minuten oder bis teilweise eingestellt.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
3
Mit Marshmallows bestreuen; im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Marshmallows
4
Zum Belag Zucker und Mehl in einem Topf mischen. Allmählich in Säften verquirlen. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen; kochen und rühren für 2 Minuten oder bis verdickt.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
Schneebesen
5
Von der Hitze entfernt. Rühren Sie eine kleine Menge in das Ei; alles unter ständigem Rühren in die Pfanne geben. Kochen und rühren, bis ein Thermometer 160 ° anzeigt und die Mischung verdickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenthermometer
Pfanne
6
Vom Herd nehmen; Butter einrühren. Auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
7
In einer kleinen Schüssel Sahne mit hoher Geschwindigkeit schlagen, bis sich steife Spitzen bilden. Vorsichtig in Vanillepudding falten.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanillepudding
Creme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
8
Über Gelatine verteilen; mit Käse bestreuen. Im Kühlschrank 1 Stunde oder bis gekühlt.