Die Kunst, sautiertes Hühnchen mit Tomaten und Oliven zu essen

Die Kunst, sautiertes Hühnchen mit Tomaten und Oliven zu essen
Benötigen Sie eine milchfreies Hauptgericht? Die Kunst, sautiertes Hühnchen mit Tomaten und Oliven zu essen, könnte ein spektakuläres Rezept sein. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 1322 Kalorien, 91g Eiweiß, und 94g Fett jeder. Dieses deckt 40% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Wein, Zwiebeln, Thymianblätter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. 6%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Sautiertes Huhn mit Tomaten, Oliven und Feta, 5 Zutaten Sautiertes Huhn und Brokkoli Rabe mit schwarzen Oliven, getrockneten Tomaten und Feta, und Sautierter Fenchel mit Tomaten und Oliven.

Anweisungen

1
Die Schmalzstücke in eine Pfanne mit kaltem Wasser geben, zum Kochen bringen, abtropfen lassen und in kaltem Wasser abspülen. In einem großen, schweren Topf die Schmalzstücke in 2 Esslöffel Olivenöl anbraten, bis ihre Ränder gerade knusprig werden und sie etwas von ihrem Fett abgeben; Entfernen Sie sie zum Abtropfen auf ein Papiertuch.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
PfannePfanne
TopfTopf
2
Das Huhn salzen und pfeffern und die Stücke leicht mit Mehl bestreichen. das Huhn im Fett der Schmalzstücke anbraten und wenden, bis die Stücke von allen Seiten golden sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
3
Nehmen Sie das Huhn auf einen warmen Teller.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
4
Bei schwacher Hitze die Zwiebeln im gleichen Fett kochen, bei Bedarf mehr Öl hinzufügen und rühren, bis sie durchscheinend, aber nicht gefärbt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
SpeiseölSpeiseöl
5
Fügen Sie den Wein hinzu, erhöhen Sie die Hitze und rühren Sie, um die Pfanne abzulöschen.
Zutaten, die Sie benötigen
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Fügen Sie den Knoblauch und Thymian hinzu und kochen Sie kurz, um die Flüssigkeitsmenge um etwa die Hälfte zu reduzieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
ThymianThymian
7
Fügen Sie die Tomaten und Lorbeerblätter hinzu und köcheln Sie, bis die Flüssigkeit je nach Saftigkeit der Tomaten wieder um etwa ein Drittel reduziert ist, bis ein starker, aber nicht intensiver Geschmack entsteht.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
TomateTomate
8
Bringen Sie das Huhn in den Topf zurück und kochen Sie es bei mittlerer bis niedriger Hitze bedeckt, bis das Huhn fertig ist - vielleicht 20 Minuten, je nachdem, wie gründlich Sie es vorher gebraten haben. Während der letzten Minuten des Kochens die sautierten Schmalzstücke und die Oliven hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
OlivesOlives
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
9
Entfernen Sie die Lorbeerblätter. Nach Bedarf mit Salz und Pfeffer abschmecken und würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
LorbeerblattLorbeerblatt
10
Mit gehackter Petersilie bestreuen. Warnen Sie alle, dass die Oliven Gruben haben.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
OlivesOlives
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion4
Gesundheits-Score21
Magazin