Frühling veg & Garnelen stir-fry

Frühling veg & Garnelen stir-fry
Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei und pescatarian Hauptgericht? Spring Veg & Garnelen Stir-Fry könnte ein erstaunliches Rezept sein. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 31g protein, 14g Fett, und insgesamt 653 Kalorien. 3 leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten. Wenn Sie braunen Reis, Sesam, Frühlingszwiebeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. score von 88% dieses Gericht ist großartig. Thai Garnelen, Ingwer & Frühlingszwiebel stir-fry, Spicy chicken & veg stir-fry, und Garnele & Pilz Fünf-Gewürz-Stir-fry sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Kochen Sie den Reis für 25 Minuten oder bis er weich ist, abtropfen lassen, schnell unter kaltem Wasser abkühlen und dann wieder abtropfen lassen. Die Sesamsamen in einem trockenen Wok goldbraun rösten, dann auf einen Teller geben und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
SesamSesam
ToastToast
WasserWasser
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
WokWok
2
Den Wok erhitzen, bis er wirklich heiß ist, dann Öl und Ingwer hinzufügen und 30 Sekunden unter Rühren braten.
Zutaten, die Sie benötigen
IngwerIngwer
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
WokWok
3
Fügen Sie die Karotten, Hoisin-Sauce und eine halbe Tasse Wasser hinzu, bedecken Sie sie und kochen Sie sie bei starker Hitze 4 Minuten lang.
Zutaten, die Sie benötigen
Hoisin-sauceHoisin-sauce
KarotteKarotte
WasserWasser
4
Fügen Sie die Pastinaken hinzu, decken Sie sie erneut ab und kochen Sie sie weitere 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PastinakenPastinaken
5
Tipp in den Reis und kochen, bis kochend heiß. Werfen Sie die Garnelen und Frühlingszwiebeln 1-2 Minuten lang hinein, bis sie durchgewärmt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
FrühlingszwiebelnFrühlingszwiebeln
GarneleGarnele
ReisReis
6
Mit den gerösteten Sesamsamen bestreut servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SesamSesam

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Es funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Rabble Pinot Gris mit einer Bewertung von 4.9 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 20 Dollar pro Flasche.
Pöbel Pinot Gris
Pöbel Pinot Gris
Später Morgennebel, ständig kühle Tage und kühle Nachmittagswinde tragen zu einem delikaten und dennoch aromatischen Wein bei. Dieser Pinot Gris hat eine hellgoldene Farbe und eine komplexe, nach Früchten duftende Nase, die enthülltschichten von Mango, Jasmintee, Zimt und Melone. Glatte, leicht geröstete Walnuss und Honig gleichen die Früchte aus und weichen einem knackigen, anhaltenden Abgang voller frisch geschnittenem Gras und Pfirsichen.
SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion2
Gesundheits-Score57
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