Frühlings-Erbsen

Frühlings-Erbsen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Thymian, grob gemahlenen Pfeffer, Zitronensaft und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Frühjahr wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. score von 82% dieses Gericht ist hervorragend. Ähnliche Rezepte sind Frühlingssalat aus Spargel, Rampen, Snap Erbsen und Erbsen, mit pochiertem Ei und Zitronenschale Vinaigrette, Fast Frühling Erbsen, und Frühlingserbsen mit Schinken und Kräutern.

Anweisungen

1
Erbsen gemäß den Anweisungen kochen, Salz weglassen; abtropfen lassen und in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft
(große Röhre)(große Röhre)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
Fügen Sie Margarine und die restlichen 4 Zutaten hinzu und rühren Sie, bis Margarine schmilzt.
Zutaten, die Sie benötigen
¼ Gehäufte Tasse Mehl¼ Gehäufte Tasse Mehl
3
Warm servieren.
4
Tipp: Diese leckeren, zarten Erbsen passen wunderbar zu gegrillter Lammkeule und gebratenen neuen Kartoffeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Neue KartoffelNeue Kartoffel
LammkeuleLammkeule
3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score45
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