Frühlings-Lammkoteletts auf Austernpilzen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Frühjahr. Eine Mischung aus weniger natriumhaltiger Hühnerbrühe, koscherem Salz, gemahlenem Senf und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um den trockenen Rotwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Pinot Noir Brownies als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 75%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillte Frühlingslammkoteletts (von Fwdgf), Lammkoteletts mit gebratenem Gemüse und Frühlings-Erbsenrisotto, und Lammkoteletts mit Pilzen.
Anweisungen
Backofen auf 42 vorheizen
Lamm mit 1/4 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer bestreuen.
Kombinieren Sie Senf, Rosmarin und Thymian. Lamm mit der Hälfte der Senfmischung einreiben.
Kombinieren Sie 1/4 Teelöffel Salz, 1/4 Teelöffel Pfeffer, restliche Senfmischung, Wein und Öl in einer großen Schüssel.
Pilze hinzufügen; gut werfen.
Legen Sie das Lamm auf das Gestell einer mit Kochspray beschichteten Broilerpfanne oder Bratpfanne. Löffel Pilzmischung in Boden der Pfanne mit Kochspray beschichtet; Platz Rack in Pfanne über Pilze. Setzen Sie ein Fleischthermometer in den dicksten Teil von 1 Hacken ein.
Backen Sie bei 425 für 25 Minuten oder bis das Thermometer 140 registriert, Rühren Pilzmischung nach 12 Minuten.
Legen Sie 1 Lammkotelett auf jeden der 2 Teller; warm halten.
Rack aus der Pfanne nehmen; Brühe in die Pilzmischung in der Pfanne geben.
Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze stellen; 5 Minuten kochen oder bis die Flüssigkeit fast verdunstet ist.
Lamm mit Pilzmischung und Couscous servieren.