Frühlings-Lammkoteletts auf Austernpilzen

Frühlings-Lammkoteletts auf Austernpilzen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Frühjahr. Eine Mischung aus weniger natriumhaltiger Hühnerbrühe, koscherem Salz, gemahlenem Senf und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um den trockenen Rotwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Pinot Noir Brownies als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 75%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillte Frühlingslammkoteletts (von Fwdgf), Lammkoteletts mit gebratenem Gemüse und Frühlings-Erbsenrisotto, und Lammkoteletts mit Pilzen.

Anweisungen

1
Backofen auf 42 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Lamm mit 1/4 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
LammLamm
SalzSalz
3
Kombinieren Sie Senf, Rosmarin und Thymian. Lamm mit der Hälfte der Senfmischung einreiben.
Zutaten, die Sie benötigen
RosmarinRosmarin
SenfSenf
ThymianThymian
LammLamm
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
4
Kombinieren Sie 1/4 Teelöffel Salz, 1/4 Teelöffel Pfeffer, restliche Senfmischung, Wein und Öl in einer großen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
SenfSenf
PfefferPfeffer
SalzSalz
WeinWein
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Pilze hinzufügen; gut werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
6
Legen Sie das Lamm auf das Gestell einer mit Kochspray beschichteten Broilerpfanne oder Bratpfanne. Löffel Pilzmischung in Boden der Pfanne mit Kochspray beschichtet; Platz Rack in Pfanne über Pilze. Setzen Sie ein Fleischthermometer in den dicksten Teil von 1 Hacken ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
PilzPilz
LammLamm
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
BratpfanneBratpfanne
Broiler PanBroiler Pan
7
Backen Sie bei 425 für 25 Minuten oder bis das Thermometer 140 registriert, Rühren Pilzmischung nach 12 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
BackofenBackofen
8
Legen Sie 1 Lammkotelett auf jeden der 2 Teller; warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
LammkotelettsLammkoteletts
9
Rack aus der Pfanne nehmen; Brühe in die Pilzmischung in der Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
BrüheBrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
10
Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze stellen; 5 Minuten kochen oder bis die Flüssigkeit fast verdunstet ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
11
Lamm mit Pilzmischung und Couscous servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische MinzeGehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische Minze
PilzPilz
LammLamm
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion2
Gesundheits-Score67
Magazin