Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie den Frühlingsgarten-Kartoffelsalat aus. Dieses glutenfreie, milchfreie und vegetarische Rezept hat 246 Kalorien, 5g Protein, und 11g Fett pro portion. Dieses Rezept is für Portionen.8 und kostet 1,9 USD pro Portion. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 2 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Eine Mischung aus Karotten, Pfeffer, Mayonnaise und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. 5%. olide. Versuchen Kalter Frühlingsgarten Erbsensalat, Garten Kartoffelsalat, und Garten Kartoffelsalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Für das Dressing: Die Knoblauchzehen zerschlagen, mit dem Salz bestreuen und mit der flachen Seite eines großen Messers die Mischung zu einer groben Paste zerdrücken und bestreichen. In eine Schüssel geben und mit Mayonnaise, Essig und schwarzem Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Plus Etwas Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken
3 Esslöffel Ungesalzene Butter, In 6 Stücke Geschnitten
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
1
Wasser, Wermut, Knoblauch, Salz, Thymian, Lorbeerblatt, Pfefferkörner und Kartoffeln in einen großen Topf geben und zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rostbraune Kartoffeln, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
Wermut
1 Orange, Schale
2 Tassen Knoblauchzehen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Fügen Sie die Karotten hinzu, senken Sie die Hitze und kochen Sie, bis das Gemüse zart, aber nicht matschig ist, etwa 5 Minuten. Die Radieschen einrühren und sofort das gesamte Gemüse in einem Sieb in der Spüle abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert
3
Knoblauch, Thymian, Lorbeerblatt und Pfefferkörner entfernen und wegwerfen. Etwas abkühlen lassen und das Gemüse mit dem Dressing werfen. Abdecken und etwa 30 Minuten im Kühlschrank lagern. (Der Salat kann bis zu diesem Zeitpunkt einen Tag im Voraus zubereitet werden.)
Zutaten, die Sie benötigen
Rostbraune Kartoffeln, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen
1 Orange, Schale
2 Tassen Knoblauchzehen
4
Etwa 10 Minuten vor dem Servieren die Gurke, die Tomaten und die Schalotten in eine kleine Schüssel mit Salz und schwarzem Pfeffer geben. Wenn Sie servierfertig sind, falten Sie die Gurkenmischung und die Kräuter in den Kartoffelsalat.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Kartoffelsalat
Eisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
1-1/2 Oz. Gin
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
1/2 Pfund Kichererbsen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Zurückbehalten)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)