Frühlingsgöttin Salat

Frühlingsgöttin Salat
Frühlingsgöttin Salat ist ein glutenfrei und pescatarian rezept mit 4 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 27 G Fett, und insgesamt 267 Kalorien. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Nicht viele Leute mochten diese Beilage wirklich. Gehen Sie in den Laden und holen Salz und Pfeffer, Weinessig, Zwiebel, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 10 Minuten. 6%. iemlich gut. Versuchen Grüner Göttin Dip mit Frühlingsgemüse, G die Göttin Salat, und Innere Göttin Detox Salat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel Zwiebelscheiben und Romaine vermischen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Mit Pimiento Gefüllte Oliven, Gehackt12 Mit Pimiento Gefüllte Oliven, Gehackt
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
In einer Küchenmaschine alle Dressing-Zutaten mischen und glatt pürieren. Würze anpassen, nach Geschmack.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, OptionalHeirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
3
Gießen Sie die Hälfte des Dressings über Salat und werfen. Restliches Dressing im Kühlschrank lagern.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion4
Gesundheits-Score7
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