Frühstück Panini

Frühstück Panini
Frühstück Panini könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Für $ 5.94 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. mit 858 kalorien, 27g Eiweiß, und 48g Fett jeder. 3 personen fanden dieses Rezept schmackhaft und befriedigend. Wenn Sie Zucker, Pancetta, Ciabatta-Brötchen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Feigen aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Panna Cotta mit Feigen als Nachtisch. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 38 minuten. partitur von 47%, dieses Gericht ist solide. Versuchen Frühstück Panini, Frühstück Panini, und Rührei Frühstück Panini für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Sehen Sie, wie dieses Rezept zu machen.
1
Stellen Sie einen Ofenrost in die Mitte des Ofens. Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F. Spray 2 Backbleche mit Pflanzenöl Kochspray. Ordnen Sie die Pancetta in einer einzigen Schicht auf jedem Backblech an.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzenöl-KochsprayPflanzenöl-Kochspray
1/2 Tasse Zuckerschoten, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten1/2 Tasse Zuckerschoten, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
2
Backen Sie bis golden und knusprig, etwa 10 bis 12 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Für die Marmelade: In einem kleinen Topf Zucker, Wasser, Feigen und Brandy (oder Apfelsaft) bei mittlerer Hitze vermischen. Zum Kochen bringen, Hitze reduzieren und unter gelegentlichem Rühren 5 Minuten köcheln lassen, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelsaftApfelsaft
BrandyBrandy
ZuckerZucker
WasserWasser
AbbAbb
MarmeladeMarmelade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
4
Nehmen Sie die Pfanne vom Herd und lassen Sie den Sirup etwa 10 Minuten lang leicht abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
SirupSirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Gießen Sie in eine Küchenmaschine und fügen Sie die Haselnüsse hinzu. Mischen, bis glatt und dick.
Zutaten, die Sie benötigen
HaselnüsseHaselnüsse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
6
Eine Paninipresse vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Panini PressPanini Press
7
Die untere Hälfte jeder Rolle mit der Marmelade bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
RollenRollen
MarmeladeMarmelade
8
Legen Sie 4 Scheiben gekochten Pancetta darauf und fügen Sie 2 Scheiben Käse hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Zuckerschoten, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten1/2 Tasse Zuckerschoten, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
KäseKäse
9
Legen Sie die obere Hälfte der Rolle auf den Käse. In einer Panini-Maschine grillen, bis das Brot geröstet ist und der Käse geschmolzen ist, 4 bis 5 Minuten. Leicht abkühlen lassen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
BrotBrot
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Panini PressPanini Press
GrillGrill
1
-Um die Haselnüsse zu rösten, in einer Schicht auf einem Backblech anordnen.
Zutaten, die Sie benötigen
HaselnüsseHaselnüsse
ToastToast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
2
Backen Sie in einem vorgeheizten 350 Grad F Ofen für 8 bis 10 Minuten, bis leicht geröstet. Vor Gebrauch vollständig abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
- Zum leichteren Schneiden den Käse 15 Minuten einfrieren
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
SchwierigkeitMedium
Fertig in38 m.
Portion4
Gesundheits-Score8
Magazin