Frühstück Panini
Frühstück Panini könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Für $ 5.94 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. mit 858 kalorien, 27g Eiweiß, und 48g Fett jeder. 3 personen fanden dieses Rezept schmackhaft und befriedigend. Wenn Sie Zucker, Pancetta, Ciabatta-Brötchen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Feigen aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Panna Cotta mit Feigen als Nachtisch. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 38 minuten. partitur von 47%, dieses Gericht ist solide. Versuchen Frühstück Panini, Frühstück Panini, und Rührei Frühstück Panini für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Sehen Sie, wie dieses Rezept zu machen.
Stellen Sie einen Ofenrost in die Mitte des Ofens. Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F. Spray 2 Backbleche mit Pflanzenöl Kochspray. Ordnen Sie die Pancetta in einer einzigen Schicht auf jedem Backblech an.
Backen Sie bis golden und knusprig, etwa 10 bis 12 Minuten.
Für die Marmelade: In einem kleinen Topf Zucker, Wasser, Feigen und Brandy (oder Apfelsaft) bei mittlerer Hitze vermischen. Zum Kochen bringen, Hitze reduzieren und unter gelegentlichem Rühren 5 Minuten köcheln lassen, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Nehmen Sie die Pfanne vom Herd und lassen Sie den Sirup etwa 10 Minuten lang leicht abkühlen.
Gießen Sie in eine Küchenmaschine und fügen Sie die Haselnüsse hinzu. Mischen, bis glatt und dick.
Eine Paninipresse vorheizen.
Die untere Hälfte jeder Rolle mit der Marmelade bestreichen.
Legen Sie 4 Scheiben gekochten Pancetta darauf und fügen Sie 2 Scheiben Käse hinzu.
Legen Sie die obere Hälfte der Rolle auf den Käse. In einer Panini-Maschine grillen, bis das Brot geröstet ist und der Käse geschmolzen ist, 4 bis 5 Minuten. Leicht abkühlen lassen und servieren.
-Um die Haselnüsse zu rösten, in einer Schicht auf einem Backblech anordnen.
Backen Sie in einem vorgeheizten 350 Grad F Ofen für 8 bis 10 Minuten, bis leicht geröstet. Vor Gebrauch vollständig abkühlen lassen.
- Zum leichteren Schneiden den Käse 15 Minuten einfrieren