Frühstück Pizza
Frühstückspizza könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 334 Kalorien, 16g protein, und 18g Fett. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Cheddar, Spinat, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Eier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 5%. olide. Versuchen Frühstück Pizza, Frühstück Pizza, und Frühstück Pizza für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 450 Grad F.
Die Pizzakruste auf beiden Seiten mit 1 Esslöffel Olivenöl bestreichen.
Legen Sie die Kruste direkt auf das mittlere Gestell des Ofens und backen Sie sie 10 Minuten lang.
Während die Kruste kocht, brechen Sie die Eier in eine Schüssel und fügen Sie die reservierte Spinatflüssigkeit hinzu.
Gut verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Die restlichen 2 Esslöffel Olivenöl in eine 10-Zoll-Pfanne geben und bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie die Zwiebeln hinzu und kochen Sie, bis sie durchscheinend sind, ungefähr 4 Minuten.
Fügen Sie den trockenen Spinat hinzu, brechen Sie die Stücke auf und erhitzen Sie sie etwa 2 Minuten lang. Kratzen Sie die Gemüsemischung in die Eier und schlagen Sie sie gut, um den Spinat gleichmäßig zu verteilen. Drehen Sie die Hitze auf niedrig und gießen Sie die Eimischung zurück in die Pfanne. Rühren Sie die Eier vorsichtig um, bis sie gerade fest und noch feucht sind, etwa 3 bis 4 Minuten.
Die Eimischung gleichmäßig auf die gebackene Pizzakruste verteilen und mit dem Käse belegen. Zurück in den Ofen, bis der Käse geschmolzen und leicht gebräunt ist, ca.