Frühstück Pizza

Frühstück Pizza
Frühstückspizza könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 334 Kalorien, 16g protein, und 18g Fett. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Cheddar, Spinat, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Eier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 5%. olide. Versuchen Frühstück Pizza, Frühstück Pizza, und Frühstück Pizza für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 450 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Die Pizzakruste auf beiden Seiten mit 1 Esslöffel Olivenöl bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Vorbereitete PizzakrusteVorbereitete Pizzakruste
OlivenölOlivenöl
3
Legen Sie die Kruste direkt auf das mittlere Gestell des Ofens und backen Sie sie 10 Minuten lang.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Während die Kruste kocht, brechen Sie die Eier in eine Schüssel und fügen Sie die reservierte Spinatflüssigkeit hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
SpinatSpinat
KrusteKruste
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Gut verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
6
Die restlichen 2 Esslöffel Olivenöl in eine 10-Zoll-Pfanne geben und bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Fügen Sie die Zwiebeln hinzu und kochen Sie, bis sie durchscheinend sind, ungefähr 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
8
Fügen Sie den trockenen Spinat hinzu, brechen Sie die Stücke auf und erhitzen Sie sie etwa 2 Minuten lang. Kratzen Sie die Gemüsemischung in die Eier und schlagen Sie sie gut, um den Spinat gleichmäßig zu verteilen. Drehen Sie die Hitze auf niedrig und gießen Sie die Eimischung zurück in die Pfanne. Rühren Sie die Eier vorsichtig um, bis sie gerade fest und noch feucht sind, etwa 3 bis 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
SpinatSpinat
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Die Eimischung gleichmäßig auf die gebackene Pizzakruste verteilen und mit dem Käse belegen. Zurück in den Ofen, bis der Käse geschmolzen und leicht gebräunt ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Vorbereitete PizzakrusteVorbereitete Pizzakruste
KäseKäse
VerbreitenVerbreiten
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
Heiß servieren.

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italienisch funktioniert sehr gut mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Das Casanella Chianti Classico mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 21 Dollar pro Flasche.
Casa Emma Chianti Classico
Casa Emma Chianti Classico
Casa Emma Chianti Classico D.O.C.G ist ein eleganter Wein mit einem floralen Bouquet und Kirschnoten. Es hat eine ausgewogene frische, gute Struktur und samtige Tannine. 1 Jahr in 500-Liter-Fässern gereift, hat es eine intensive rubinrote Farbe mit violetten Reflexen. Mit einem anhaltenden Abgang mit guter Säure und Mineralität eignet es sich perfekt zu Pasta und Aufschnitt.
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion6
Gesundheits-Score23
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