Frühstück Quiche Bites

Frühstück Quiche Bites
Das Rezept Frühstück Quiche Bites könnte Ihr mediterranes Verlangen in der Umgebung befriedigen 34 Minuten. Für 38 Cent pro portion, Sie erhalten eine morgendliche Mahlzeit, die serviert 6. Dieses glutenfreie, ursprüngliche, vegetarische und ketogene Rezept hat 95 Kalorien, 6g Eiweiß, und 7g Fett pro portion. Gehen Sie in den Laden und holen Zwiebel, Olivenöl, Milch, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. 2%. icht so hervorragend. Versuchen Mexikanische Quiche Bites, Spinat Quiche Bisse, und Krustenlose Mini Quiche Bisse für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
6 Muffinbecher mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-LinerMuffin-Liner
3
Eine mittlere Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Öl hinzufügen; zum Überziehen wirbeln.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
5
Zwiebel hinzufügen; saut 3 Minuten oder bis fast zart.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
6
Spinat hinzufügen; 2 Minuten anbraten oder einfach nur, bis der Spinat unter ständigem Rühren zu welken beginnt.
Zutaten, die Sie benötigen
SpinatSpinat
7
Spinatmischung in eine kleine Schüssel geben; 3 Minuten abkühlen lassen. Käse einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SpinatSpinat
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
8
Milch und restliche Zutaten mischen und mit einem Schneebesen umrühren, bis sie vermischt sind. Käsemischung einrühren. Die Mischung gleichmäßig auf die vorbereiteten Muffinbecher verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-LinerMuffin-Liner
SchneebesenSchneebesen
9
Backen Sie bei 350 für 20 Minuten oder bis aufgeblasen und eingestellt. (Quiches entleeren sich leicht, wenn sie abkühlen.)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
Warm servieren.

Empfohlener Wein: Bordeaux, Champagner, Weißer Burgund

Französisch funktioniert sehr gut mit Bordeaux, Champagner und weißem Burgunder. Französischer Wein ist genauso vielfältig wie französisches Essen, aber mit Champagner macht man selten etwas falsch. Wenn Ihre Mahlzeit einen Weißwein erfordert, können Sie auch einen weißen Burgunder probieren. Probieren Sie für ein Rot eine rote Bordeaux-Mischung. Sie könnten versuchen, Calvet Cremant de Bordeaux Brut. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche.
Calvet Cremant de Bordeaux Brut
Calvet Cremant de Bordeaux Brut
Wunderschöner goldgelber Körper mit sehr feinen und anhaltenden Blasen.Ausdrucksstarke Nase von gelben Früchten und Brioche. Frischer und ausgewogener Gaumen.
SchwierigkeitMedium
Fertig in34 m.
Portion6
Gesundheits-Score2
Magazin