Frühstück Torta (Mexikanisches Frühstückssandwich mit Eiern, knusprigem Schweinefleisch und Bohnen)
Frühstück Torta (mexikanisches Frühstückssandwich mit Eiern, knusprigem Schweinefleisch und Bohnen) könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 19g protein, 33 G Fett, und insgesamt 584 Kalorien. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. 83 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz und Pfeffer, scharfe Soße wie Cholula, robuste Brötchen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Eier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. 8%. olide. Versuchen Frühstückssandwich mit Pesto-Rührei und knuspriger Pancetta, Frühstück Torta Mit Speck, Eiern und Chipotle Guacamole, und Ranch Eier Frühstück Sandwich für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Einstellen ofen rack zu mittleren position und ofen vorheizen zu 350 °F. Ordnen rollen auf backblech und ort in ofen und backen, bis erhitzt durch, über 7 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Backofen
2
In der Zwischenzeit Bohnen in der Mikrowelle oder in einer kleinen Pfanne erhitzen, bis sie vollständig durch erhitzt sind, etwa 2 Minuten. Beiseite. In einer kleinen Schüssel Mayonnaise und scharfe Sauce mischen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Heiße Soße
Beans
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mikrowelle
Pfanne
Schüssel
3
Übertragen Sie warmes Brot mit sauberem Geschirrlappen oder Ofenhandschuhen auf das Schneidebrett. Mit gezacktem Messer jede Rolle in zwei Hälften teilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brot
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gezacktes Messer
Schneidebrett
Topflappen
4
Innerhalb von 4 Bodenstücken jeder Rolle mit 1/4 Bohnen verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
Beans
Rollen
5
Bohnen mit Chicharrones, Cotija, Avocado, Zwiebel und Koriander schichten und jedes Topping gleichmäßig auf 4 Rollen verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarten
Cilantro
Avocado
Beans
Zwiebel
Rollen
6
Verbreiten Sie innerhalb von 4 Top-Stücke mit Mayonnaise-Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Verbreiten
7
Butter in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze schmelzen. Eier in Pfanne knacken, mit Salz und Pfeffer würzen und kochen, bis sich das Weiß festsetzt und undurchsichtig wird. Abdeckung pfanne und kochen, bis eigelb und weiß sind gekocht zu bevorzugte doneness, 2 zu 4 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Butter
Eigelb
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
8
Legen Sie 1 Ei auf jede Rolle und schließen Sie dann die Oberseite des Sandwichs.
Zutaten, die Sie benötigen
Rollen
Ei
9
Servieren mit eingelegten jalapeños und limonenscheiben.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Burn Cottage Cashburn Pinot Noir. Es hat 4,7 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 30 Dollar.