Frühstück Tortilla
Frühstück Tortilla könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre morn Mahlzeit Rezept-Box zu erweitern. Dieses Rezept is für 4 Portionen. mit 192 kalorien, 11g Eiweiß, und 13g Fett jeder. Für $ 1.05 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Yukon Goldkartoffel, Kirschtomaten, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei Diät. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 minuten. partitur von 29%, dieses Gericht ist nicht so hervorragend. Versuchen Frühstück Tortilla, Frühstück Tortilla Tassen, und Frühstück Tortilla Strata für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 35grad vorheizen
Kartoffel in einen Topf geben; mit Wasser bedecken. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren, und köcheln lassen 20 Minuten oder bis sie weich sind; abtropfen lassen. Cool. Kartoffel schälen; in dünne Scheiben schneiden.
Kombinieren Sie 2 Teelöffel Schnittlauch, 1/4 Teelöffel Salz, Pfeffer, Eier und Eiweiß in einer Schüssel.
Erhitzen Sie 1 Esslöffel Öl in einer 8-Zoll-ofenfesten Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze.
Fügen Sie Knoblauch und Kartoffelscheiben hinzu; Kochen Sie 30 Sekunden und drehen Sie die Kartoffel vorsichtig, um sie mit Öl zu bestreichen.
Mit dem restlichen 1/2 Teelöffel Salz bestreuen. Drücken Sie die Kartoffelmischung mit einem Spatel in eine feste Schicht am Boden der Pfanne.
Eimischung über Kartoffelmischung gießen; 1 Minute kochen. Rühren Sie vorsichtig Ei und Kartoffel-Mischung. Kartoffel wieder in den Boden der Pfanne drücken; 2 Minuten kochen lassen.
Backen Sie bei 350 für 7 Minuten oder bis Mitte eingestellt ist.
Mit 1 TEELÖFFEL nativem Olivenöl extra beträufeln. Lösen Sie die Seiten der Tortilla aus der Pfanne und schieben Sie sie vorsichtig auf eine Servierplatte. Top mit Tomaten und restlichen 1 Teelöffel Schnittlauch.