Frühstück Tortilla

Frühstück Tortilla
Frühstück Tortilla könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre morn Mahlzeit Rezept-Box zu erweitern. Dieses Rezept is für 4 Portionen. mit 192 kalorien, 11g Eiweiß, und 13g Fett jeder. Für $ 1.05 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Yukon Goldkartoffel, Kirschtomaten, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei Diät. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 minuten. partitur von 29%, dieses Gericht ist nicht so hervorragend. Versuchen Frühstück Tortilla, Frühstück Tortilla Tassen, und Frühstück Tortilla Strata für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 35grad vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Kartoffel in einen Topf geben; mit Wasser bedecken. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren, und köcheln lassen 20 Minuten oder bis sie weich sind; abtropfen lassen. Cool. Kartoffel schälen; in dünne Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Kombinieren Sie 2 Teelöffel Schnittlauch, 1/4 Teelöffel Salz, Pfeffer, Eier und Eiweiß in einer Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
SchnittlauchSchnittlauch
PfefferPfeffer
EiEi
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
4
Erhitzen Sie 1 Esslöffel Öl in einer 8-Zoll-ofenfesten Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Fügen Sie Knoblauch und Kartoffelscheiben hinzu; Kochen Sie 30 Sekunden und drehen Sie die Kartoffel vorsichtig, um sie mit Öl zu bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
KartoffelKartoffel
SpeiseölSpeiseöl
6
Mit dem restlichen 1/2 Teelöffel Salz bestreuen. Drücken Sie die Kartoffelmischung mit einem Spatel in eine feste Schicht am Boden der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
PfannePfanne
7
Eimischung über Kartoffelmischung gießen; 1 Minute kochen. Rühren Sie vorsichtig Ei und Kartoffel-Mischung. Kartoffel wieder in den Boden der Pfanne drücken; 2 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Vom Herd nehmen.
9
Mit Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
10
Backen Sie bei 350 für 7 Minuten oder bis Mitte eingestellt ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
11
Aus dem Ofen nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
12
Mit 1 TEELÖFFEL nativem Olivenöl extra beträufeln. Lösen Sie die Seiten der Tortilla aus der Pfanne und schieben Sie sie vorsichtig auf eine Servierplatte. Top mit Tomaten und restlichen 1 Teelöffel Schnittlauch.
Zutaten, die Sie benötigen
Natives Olivenöl ExtraNatives Olivenöl Extra
TomateTomate
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
SchnittlauchSchnittlauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score4
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