Fudge-glasierte Schokoladen-Käsekuchen-Riegel
Eine Portion enthält 262 Kalorien, 5g Protein, und 15g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Vanille, Kondensmilch, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 20 Minuten. 8%. icht so hervorragend. Versuchen Schokoladen-glasierter Fudge-Kuchen, Schokoladen-Fudge-Käsekuchen, und Schokolade & Erdnussbutter Fudge Käsekuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 300 ° F erhitzen In einer entfetteten 13x9-Zoll-Pfanne alle Krustenzutaten mischen; gut mischen. Drücken Sie fest in Boden der Pfanne.
Frischkäse in einer großen Schüssel flaumig schlagen.
Fügen Sie Kondensmilch, geschmolzene Schokolade, Vanille und Eier hinzu; glatt schlagen und die Seiten der Schüssel häufig abkratzen.
Füllung über Kruste gießen.
Backen Sie bei 300 ° F. für 40 bis 50 Minuten oder bis sie fest sind. Kühl 30 Minuten.
Im kleinen Topf Schmelzen, 2 oz. ungesüßte Schokolade und 2 Esslöffel Margarine bei schwacher Hitze unter Rühren glatt rühren.
Wasser und Puderzucker hinzufügen; glatt schlagen.
Topping über warmen Käsekuchen verteilen. Kühlen Sie 1 1/2 Stunden oder bis kalt. Zum Servieren 15 Minuten stehen lassen.