Fudge-glasierte Schokoladen-Käsekuchen-Riegel

Fudge-glasierte Schokoladen-Käsekuchen-Riegel
Eine Portion enthält 262 Kalorien, 5g Protein, und 15g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Vanille, Kondensmilch, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 20 Minuten. 8%. icht so hervorragend. Versuchen Schokoladen-glasierter Fudge-Kuchen, Schokoladen-Fudge-Käsekuchen, und Schokolade & Erdnussbutter Fudge Käsekuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 300 ° F erhitzen In einer entfetteten 13x9-Zoll-Pfanne alle Krustenzutaten mischen; gut mischen. Drücken Sie fest in Boden der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
2
Frischkäse in einer großen Schüssel flaumig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Fügen Sie Kondensmilch, geschmolzene Schokolade, Vanille und Eier hinzu; glatt schlagen und die Seiten der Schüssel häufig abkratzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gesüßte KondensmilchGesüßte Kondensmilch
SchokoladeSchokolade
VanilleVanille
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Füllung über Kruste gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
5
Backen Sie bei 300 ° F. für 40 bis 50 Minuten oder bis sie fest sind. Kühl 30 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Im kleinen Topf Schmelzen, 2 oz. ungesüßte Schokolade und 2 Esslöffel Margarine bei schwacher Hitze unter Rühren glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ungesüßte BackschokoladeUngesüßte Backschokolade
¼ Gehäufte Tasse Mehl¼ Gehäufte Tasse Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
7
Vom Herd nehmen.
8
Wasser und Puderzucker hinzufügen; glatt schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
WasserWasser
9
Topping über warmen Käsekuchen verteilen. Kühlen Sie 1 1/2 Stunden oder bis kalt. Zum Servieren 15 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
10
In Quadrate schneiden.
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 20 m.
Portion24
Gesundheits-Score1
Magazin