Überbackener Schinken und Kohl benötigen ungefähr 50 minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 197 kalorien, 6 g Eiweiß, und 11 g Fett. Dieses glutenfreie Rezept dient 6 und kostet 58 cent pro Portion. Wenn Sie Butter, Milch, kondensierte Pilzcremesuppe und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie sie zubereiten. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Insgesamt verdient dieses Rezept eine ziemlich schlechtes Spoonacular-Ergebnis von 24%. Ähnliche Rezepte umfassen Überbackener Kohl, Überbackener Kohl, und Überbackener Kohl.
Anweisungen
1
In einer großen Pfanne Schinken, Reis und Zwiebeln in Butter anbraten, bis der Reis goldbraun und die Zwiebel zart ist. Milch, Suppe, Meerrettich und Salz unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Meerrettich
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
20 Dünne Scheiben Zucchini
2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos
Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)