Fudgy weißer Schokoladenpuddingkuchen

Fudgy weißer Schokoladenpuddingkuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 24%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte umfassen Erdnussbutter-Puddingkuchen mit weißer Schokolade, Erdnussbutter-Puddingkuchen mit weißer Schokolade, und Fudgy Schokoladenpudding.

Anweisungen

1
In einer kleinen Schüssel 1 Tasse Milch-Schokoladen-Fudge-Puddingmischung 2 Minuten lang oder bis sie leicht eingedickt ist, verquirlen. Die Hälfte des geschlagenen Belags unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
Waffeltüte In Standardgröße Mit Etwa 50 KalorienWaffeltüte In Standardgröße Mit Etwa 50 Kalorien
KRAFT Reine Rote Himbeermarmelade, Erwärmt, AbgeseihtKRAFT Reine Rote Himbeermarmelade, Erwärmt, Abgeseiht
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
Rothäutige Gesalzene Erdnüsse, Erhältlich Im Snack-Gang Des MarktesRothäutige Gesalzene Erdnüsse, Erhältlich Im Snack-Gang Des Marktes
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenBananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
Auf der Kruste verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut
3
In einer anderen Schüssel die restliche Milch- und weiße Schokoladenpuddingmischung 2 Minuten lang oder bis sie leicht eingedickt ist, verquirlen. Den restlichen geschlagenen Belag unterheben; über die Fudge-Puddingschicht verteilen. 4 Stunden im Kühlschrank lagern oder bis es fest ist.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Unzen Halbsüße Schokolade Von BAKER'S3 Unzen Halbsüße Schokolade Von BAKER'S
Waffeltüte In Standardgröße Mit Etwa 50 KalorienWaffeltüte In Standardgröße Mit Etwa 50 Kalorien
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
Rothäutige Gesalzene Erdnüsse, Erhältlich Im Snack-Gang Des MarktesRothäutige Gesalzene Erdnüsse, Erhältlich Im Snack-Gang Des Marktes
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenBananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
4
Mit gehobelter Schokolade garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)

Empfohlener Wein: (Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden), Alkoholisches Getränk, Zutat, Lambrusco, Lebensmittelproduktkategorie, Cream Sherry, Vin Santo, Pulverisierte Liebstöckelsamen, Eingelegte Wassermelonenschale, 1 Glas, Port, Dessertwein, 3 EL Trockener Senf,, Moscato, Typ Des Menüeintrags, Schaumwein Rot, Moscato Dasti, Spätlese Riesling, Lambrusco Dolce, Späte Ernte

Puddingkuchen kann mit Wein, alkoholischen Getränken und Zutaten kombiniert werden. Diese Weine sind alle süß, was wichtig ist, da Wein normalerweise süßer sein sollte als das Essen, das Sie damit kombinieren. Der Charles de Fere Cuvee Jean-Louis Ice Blanc de Blancs mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 13 Dollar pro Flasche.
Charles de Fere Cuvee Jean-Louis Eis Blanc de Blancs
Charles de Fere Cuvee Jean-Louis Eis Blanc de Blancs
Hellgelbe Farbe. Feine und elegante Blasenlinie. Ausdrucksstarke Noten von kandierten Früchten, weißen Blüten und einem Hauch von Zitrusfrüchten in der Nase. Geschmeidiger und leichter Mund, leicht süßlich, sowohl frisch als auch fruchtig, mit Aromen von weißem Pfirsich. Cuvee Jean-Louis ICE blanc de blancs ist ähnlich wie die prächtige Stadt Paris: geschäftig, prickelnd, dekadent und perfekt zu jeder Tages- und Nachtzeit.Das Gießen dieses Weins über Eis entzündet seine dynamische und fruchtige Persönlichkeit. Diese sprudelnde Verschmelzung von Feuer und Eis im Glas wird nicht lange geheim bleiben.* Das Etikett für diesen Wein hat sich kürzlich geändert. Kunden können eine der oben genannten Flaschen erhalten. Spezielle Etiketten können nicht angefordert werden.
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion8
Gesundheits-Score2
Magazin