Benötigen Sie eine milchfreie und pescatarische Beilage? Walnuss verkrustete Wildlachs & Edamame Mash könnte ein hervorragendes Rezept zu versuchen. Dieses deckt 42% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 647 Kalorien, 44g protein, und 44 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 16 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Basilikum, Zitronensaft, Salz und Pfeffer sowie einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 6%. rstaunlich. Versuchen Walnuss verkrustet Wild Lachs Geküsst W/ Zimt, Senf-verkrusteter Lachs mit Selleriebrei, und Mit Sesam verkrusteter Wildlachs für ähnliche Rezepte.
Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Sie könnten versuchen, A bis Z Chardonnay. Rezensenten mögen es mit 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 15 Dollar pro Flasche.