Gegrillter Lachs mit Basilikum und Minze
Gegrillter Lachs mit Basilikum und Minze ist ein glutenfrei, primal und fodmap freundlich Rezept mit 6 Portionen. Eine Portion enthält 89 Kalorien, 0g protein, und 9g Fett. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Basilikum, Meersalz, Zitrone, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. iemlich schlecht. Versuchen Gebratener Lachs mit Basilikum-Minz-Sauce - 7 Punkte, Gegrillte Halloumi mit Wassermelone und Basilikum-Minzöl, und Gegrillte Opah Mit Minze Und Basilikum-Chutney für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Grill zum Kochen vorbereiten. Wenn Sie einen Holzkohlegrill verwenden, öffnen Sie die Lüftungsöffnungen am Boden des Grills und zünden Sie dann Holzkohle an. Holzkohlefeuer ist mittelheiß, wenn Sie Ihre Hand 3 bis 4 Sekunden lang 5 Zoll über dem Rack halten können. Wenn Sie einen Gasgrill verwenden, heizen Sie die Brenner auf hoch, bedeckt, 10 Minuten.
Beide Seiten der Zitrusscheiben mit 1/2 Esslöffel Öl bestreichen, dann den Fisch mit 1 Esslöffel Öl bestreichen und mit Meersalz und Pfeffer würzen.
Zitrusscheiben, die nur mit einem Gasgrill abgedeckt sind, auf einem leicht geölten Grillgestell grillen und einmal umdrehen, bis Grillspuren auftreten, insgesamt 2 bis 3 Minuten.
Übertragen Sie Zitrusscheiben auf einen Teller und reduzieren Sie die Hitze bei Verwendung eines Gasgrills auf mäßig. Grill fisch, haut seiten nach unten, abgedeckt nur wenn mit einem gas grill, bis haut ist knackig, 3 zu 4 minuten. Drehen Sie jedes Stück Fisch auf 1 Seite und Grillen Sie 1 minute. Auf die gegenüberliegende Seite drehen und grillen, bis der Fisch gerade durchgegart ist, 2 bis 3 Minuten mehr.
Übertragen Sie den Fisch auf eine Platte und halten Sie ihn warm, locker mit Folie bedeckt.
Basilikum und Minze in restlichem 1/4 Tasse Öl in einer schweren Pfanne bei mäßiger Hitze unter Rühren erhitzen, bis die Kräuter gerade verwelkt sind, ca.
Fisch mit Kräuteröl servieren und mit Zitrusscheiben belegen.
Wenn Sie nicht im Freien grillen können, können Fisch und Zitrusfrüchte in einer geriffelten Grillpfanne gekocht werden. Kochen Sie Zitrusfrüchte bei starker Hitze, reduzieren Sie dann die Hitze auf mäßig hoch und kochen Sie Fisch, Hautseiten zuerst nach unten, einmal drehen, insgesamt 7 bis 8 Minuten.