Funkelnde weiße Kimchi

Funkelnde weiße Kimchi
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 30 Minuten. 8%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Funkelnde weiße Kimchi, Baek Kimchi (Weißes Kimchi), und Weißes Kimchi.

Anweisungen

1
Werfen Sie den Kohl in eine Schüssel mit dem Salz und drücken Sie ihn zusammen, um ihn leicht zu erweichen. Mit einem kleinen Teller und einer schweren Dose abdecken und 1 Stunde bei Raumtemperatur stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
2
Gießen Sie jede Flüssigkeit ab. Essig, Schalotten, Karotten und Chilis unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzer Ingwer, ZerdrücktGanzer Ingwer, Zerdrückt
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
1 Tasse Gehackter Knoblauch1 Tasse Gehackter Knoblauch
3
Fügen Sie den 7UP hinzu, bedecken Sie ihn mit Plastikfolie und kühlen Sie ihn über Nacht. Falten Sie die Brunnenkresse kurz vor dem Servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Nicht Aus Einem Heimischen GartenNicht Aus Einem Heimischen Garten
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelbe Zwiebel, In Achtel GeschnittenGelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Asian kann mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling kombiniert werden. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Sie könnten Lubanzi Chenin Blanc probieren. Rezensenten mögen es mit 4,1 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 16 Dollar pro Flasche.
Lubanzi Chenin Blanc
Lubanzi Chenin Blanc
Der 2018 Lubanzi Chenin Blanc wird aus einer Mischung älterer, trocken gezüchteter Buschreben und jüngerer, tropfbewässerter Reben gewonnen. Seine tiefe Strohfarbe weist sowohl auf reife Frische als auch auf Komplexität hin. Die Nase bringt zuerst tropische & Steinfrüchte und weckt Gedanken an Mandarine & Litschi. Der Gaumen ist rund und fleischig und drückt Litschi wieder nach vorne, zusammen mit weißem Pfirsich, Aprikose und grünem Apfel, die alle von einem Hauch erhöhter Säure getragen werden. Es gibt Helligkeit und einen leichten Hauch von frisch gebackenem Brot. Der Abgang ist lang, weich & zärtlich.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion30
Gesundheits-Score2
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