Fusilli alla Caprese
Sie können nie zu viele Rezepte für Hauptgerichte haben, probieren Sie also Fusilli alla Caprese aus. Für $ 1.38 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 16g Eiweiß, 13g Fett, und insgesamt 428 kalorien. 5 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Pfeffer, Mozzarella, Basilikumblätter und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Salz aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Apfelumsätze Rezept als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 73%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Ravioli Alla Caprese, Spaghetti alla Caprese, und Abendessen heute Abend: Jakobsmuscheln alla Caprese.
Anweisungen
Einen großen Topf Salzwasser bei starker Hitze zum Kochen bringen.
Fügen Sie die Nudeln hinzu und kochen Sie sie, bis sie weich, aber immer noch fest im Biss sind, wobei Sie gelegentlich umrühren, etwa 8 bis 10 Minuten.
Nudeln in eine große Schüssel abtropfen lassen und 1/2 Tasse der Kochflüssigkeit aufbewahren.
In einer mittelgroßen Pfanne das Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie den Knoblauch und braten, bis duftend, über 2 Protokoll.
Fügen Sie die Tomaten, Salz und Pfeffer hinzu. Wenn die Tomaten kochen und weich werden, zertrümmern Sie sie mit einer Gabel. Weiter kochen, bis die Tomaten eine klumpige Sauce machen, über 4 Protokoll.
Übertragen Sie die Tomatensauce in die Schüssel mit den Nudeln. Toss zu kombinieren.
Basilikumblätter und Mozzarella dazugeben. Umrühren, um zu kombinieren.
Fügen Sie das reservierte Nudelwasser jeweils 1/4 Tasse hinzu, bis die Nudeln feucht sind.