Fusilli alla Caprese

Fusilli alla Caprese
Sie können nie zu viele Rezepte für Hauptgerichte haben, probieren Sie also Fusilli alla Caprese aus. Für $ 1.38 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 16g Eiweiß, 13g Fett, und insgesamt 428 kalorien. 5 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Pfeffer, Mozzarella, Basilikumblätter und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Salz aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Apfelumsätze Rezept als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 73%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Ravioli Alla Caprese, Spaghetti alla Caprese, und Abendessen heute Abend: Jakobsmuscheln alla Caprese.

Anweisungen

1
Einen großen Topf Salzwasser bei starker Hitze zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm BreitPaccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln
2
Fügen Sie die Nudeln hinzu und kochen Sie sie, bis sie weich, aber immer noch fest im Biss sind, wobei Sie gelegentlich umrühren, etwa 8 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
3
Nudeln in eine große Schüssel abtropfen lassen und 1/2 Tasse der Kochflüssigkeit aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
4
In einer mittelgroßen Pfanne das Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
5
Fügen Sie den Knoblauch und braten, bis duftend, über 2 Protokoll.
Zutaten, die Sie benötigen
Bund Frischer Spinat (ca.Bund Frischer Spinat (ca.
6
Fügen Sie die Tomaten, Salz und Pfeffer hinzu. Wenn die Tomaten kochen und weich werden, zertrümmern Sie sie mit einer Gabel. Weiter kochen, bis die Tomaten eine klumpige Sauce machen, über 4 Protokoll.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
(große Röhre)(große Röhre)
7
Übertragen Sie die Tomatensauce in die Schüssel mit den Nudeln. Toss zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frühlingszwiebeln, Fein Gewürfelt (zum Abschließenden Garnieren Aufbewahren)Frühlingszwiebeln, Fein Gewürfelt (zum Abschließenden Garnieren Aufbewahren)
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
8
Basilikumblätter und Mozzarella dazugeben. Umrühren, um zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Fest Verpackte Basilikumblätter1 Tasse Fest Verpackte Basilikumblätter
Zerkleinerte Rohe KartoffelnZerkleinerte Rohe Kartoffeln
9
Fügen Sie das reservierte Nudelwasser jeweils 1/4 Tasse hinzu, bis die Nudeln feucht sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm BreitPaccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
10
Servieren.
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion6
Gesundheits-Score22
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