Fusilli mit Auberginen, Pinienkernen, Johannisbeeren und Kapern

Fusilli mit Auberginen, Pinienkernen, Johannisbeeren und Kapern
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Basilikum, Pinienkernen, Auberginen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die getrockneten Johannisbeeren zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Soda Brot Scones als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Es wird dir von Epicurious gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 79%, was solide ist. Grünkohl mit Johannisbeeren und Pinienkernen, Fleischbällchen mit Johannisbeeren und Pinienkernen, und Couscous mit Pinienkernen und Johannisbeeren sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Legen Sie Auberginenscheiben auf ein großes Backblech mit Rand.
Zutaten, die Sie benötigen
AubergineAubergine
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
2
Mit Salz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
SalzSalz
3
Über 20 Minuten stehen lassen. Auberginenscheiben umdrehen.
Zutaten, die Sie benötigen
AubergineAubergine
4
Mit Salz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
SalzSalz
5
20 Minuten länger stehen lassen. Auberginen abspülen.
Zutaten, die Sie benötigen
AubergineAubergine
6
Abtropfen lassen; mit Papiertüchern tupfen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
7
Auberginen in 1/2-Zoll-Würfel schneiden. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
AubergineAubergine
8
Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Zwiebel hinzufügen und goldbraun anbraten, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
10
Knoblauch hinzufügen; 1 Minute anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
11
Auberginen hinzufügen; anbraten, bis sie weich sind, ca. Pinienkerne, Johannisbeeren und Kapern unterrühren; 1 Minute anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
PinienkernePinienkerne
KorintheKorinthe
AubergineAubergine
KapernKapern
12
Tomaten mit Säften hinzufügen; zum Köcheln bringen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
TomateTomate
13
In der Zwischenzeit Nudeln in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser kochen, bis sie zart, aber fest genug sind, um zu beißen.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
14
Drain. Pasta wieder in den Topf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
15
Fügen Sie Auberginenmischung, 1/4 Tasse Käse und Basilikum hinzu. Toss zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
AubergineAubergine
KäseKäse
BasilikumBasilikum
16
Transfer in große Schüssel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
17
Servieren, den restlichen Käse separat passieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score45
Magazin