Fusilli mit Auberginen, Pinienkernen, Johannisbeeren und Kapern
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Basilikum, Pinienkernen, Auberginen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die getrockneten Johannisbeeren zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Soda Brot Scones als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Es wird dir von Epicurious gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 79%, was solide ist. Grünkohl mit Johannisbeeren und Pinienkernen, Fleischbällchen mit Johannisbeeren und Pinienkernen, und Couscous mit Pinienkernen und Johannisbeeren sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Legen Sie Auberginenscheiben auf ein großes Backblech mit Rand.
Über 20 Minuten stehen lassen. Auberginenscheiben umdrehen.
20 Minuten länger stehen lassen. Auberginen abspülen.
Abtropfen lassen; mit Papiertüchern tupfen.
Auberginen in 1/2-Zoll-Würfel schneiden. Beiseite.
Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zwiebel hinzufügen und goldbraun anbraten, ca.
Knoblauch hinzufügen; 1 Minute anbraten.
Auberginen hinzufügen; anbraten, bis sie weich sind, ca. Pinienkerne, Johannisbeeren und Kapern unterrühren; 1 Minute anbraten.
Tomaten mit Säften hinzufügen; zum Köcheln bringen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
In der Zwischenzeit Nudeln in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser kochen, bis sie zart, aber fest genug sind, um zu beißen.
Drain. Pasta wieder in den Topf geben.
Fügen Sie Auberginenmischung, 1/4 Tasse Käse und Basilikum hinzu. Toss zu kombinieren.
Transfer in große Schüssel.
Servieren, den restlichen Käse separat passieren.