Gebackene Auberginen mit Koriander-Joghurt-dressing

Gebackene Auberginen mit Koriander-Joghurt-dressing
Wenn Sie ungefähr haben 45 Minuten in der Küche zu verbringen, Gebackene Auberginen mit Koriander Joghurt-Dressing könnte eine erstaunliche sein lacto-ovo-Vegetarische rezept zu versuchen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 13g protein, 15g Fett, und insgesamt 438 Kalorien. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Zitronensaft, frischen Ingwer, gemahlenen Zimt und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es funktioniert gut als eher preiswerte Beilage. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. score von 98% dieses Gericht ist genial. Gegrillte Auberginen mit Sesamdressing, Gebackene Auberginen mit cannellini-Bohnen, und Gebackene Auberginen mit Zitronen Joghurt Dressing sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Ofen auf 190C/170C fan/gas
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Lassen Sie den Stiel an, schneiden Sie die Aubergine längs in zwei Hälften und schneiden Sie das Fleisch kreuzweise mit einem scharfen Messer tief ein.
Zutaten, die Sie benötigen
AubergineAubergine
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
3
In eine flache Auflaufform geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
4
Mischen Sie das Olivenöl und den Zitronensaft und streichen Sie dann über die geritzte Oberfläche der Aubergine. Mit frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer würzen und 25-30 Minuten unbedeckt backen, bis das Fleisch zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Schwarzer PfefferGemahlener Schwarzer Pfeffer
ZitronensaftZitronensaft
AubergineAubergine
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
In der Zwischenzeit den Couscous in eine große Schüssel geben, über die kochende Brühe gießen und 10 Minuten einweichen lassen, bis die gesamte Brühe absorbiert ist. Mit einer Gabel auffüllen, dann die Aprikosen, Tomaten, Frühlingszwiebeln und Pinienkerne in den Couscous rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
FrühlingszwiebelnFrühlingszwiebeln
PinienkernePinienkerne
AprikoseAprikose
Gehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische MinzeGehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische Minze
TomateTomate
AktieAktie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Mit dem Zimt bestreuen und gut zusammen werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtZimt
7
Nehmen Sie die Aubergine aus dem Ofen und schöpfen Sie das Fleisch aus, wobei Sie darauf achten, dass die Schalen intakt bleiben. Das Fleisch hacken und in die Couscous-Mischung geben.
Zutaten, die Sie benötigen
AubergineAubergine
Gehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische MinzeGehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische Minze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Legen Sie die Auberginenschalen wieder in die Auflaufform und löffeln Sie die Couscous-Mischung hinein, Stapeln Sie sie auf, um jeweils eine großzügige Menge darin zu halten. Streuen Sie alle übrig gebliebenen Couscous-Mix um den Rand der Schale.
Zutaten, die Sie benötigen
AubergineAubergine
Gehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische MinzeGehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische Minze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
9
Kehren Sie für 10 Minuten in den Ofen zurück, um sich zu erhitzen, während Sie alle Dressingzutaten mischen, fügen Sie einen Tropfen Wasser hinzu, wenn der Dressing zu dick ist. Zum Servieren die lose Couscous-Mischung unter die gefüllten Auberginen legen, damit sie schräg stehen.
Zutaten, die Sie benötigen
AubergineAubergine
Gehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische MinzeGehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische Minze
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
Über Dressing beträufeln und mit gemischtem Blattsalat servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion2
Gesundheits-Score75
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