Grüne Bohnen & Senfgurke
Wenn Sie ungefähr haben 1 Stunde um in der Küche zu verbringen, könnte Green Bean & Senf Pickle eine erstaunliche sein milchfrei, lacto ovo vegetarisch und vegan rezept zu versuchen. Für 67 Cent pro portion, Sie erhalten ein hor d'oeuvre, das 27 dient. Eine Portion enthält 142 Kalorien, 2g Eiweiß, und 1g Fett. 27 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Gehen Sie in den Laden und holen Zwiebeln, Muscovado Zucker, Senfkörner, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. ergebnis von 28% dieses Gericht ist nicht so erstaunlich. Wenn Sie dieses Rezept mögen, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: green chilli pickle mit Senf | hari mirch achaar kan, Thunfisch-Burger mit Ananas-Senf-Glasur und grünem Chile-Pickle Relish, und Die geheime Zutat (Dijon-Senf): Warmer grüner Bohnensalat mit Schalotten und Senf.
Anweisungen
Die Zwiebeln in eine Konservierungspfanne mit 500 ml Essig geben. Abdeckung und kochen sanft für 20 Minuten, bis weich. In der Zwischenzeit die Bohnen 5 Minuten blanchieren und abtropfen lassen.
Mehl, Senfpulver, Kurkuma und Selleriesalz mischen.
Erhitzen Sie die Senfkörner in einer kleinen Pfanne mit Deckel, bis Sie sie knallen hören, und geben Sie sie dann in die Mehlmischung. Den restlichen Essig nach und nach glatt rühren.
Wenn die Zwiebeln fertig sind, die Gewürzessig-Mischung einfüllen und bei Hitze kontinuierlich umrühren, bis sie eingedickt ist.
Fügen Sie die blanchierten Bohnen hinzu und kochen Sie sie unbedeckt 10 Minuten lang unter gelegentlichem Rühren.
Fügen Sie beide Zucker hinzu und kochen Sie unter häufigem Rühren weitere 15 Minuten, bis sie dick sind. In sterilisierte Gläser löffeln (siehe Tipp) und heiß verschließen. Dies wird an einem kühlen Ort für ein Jahr halten, aber die Farbe wird mit der Zeit verblassen. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren.