Fusilli mit gerösteten Auberginen und Ziegenkäse
Fusilli mit gerösteten Auberginen und Ziegenkäse könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Eine Portion enthält 538 Kalorien, 16g protein, und 21 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Zitronensaft, koscheres Salz und Pfeffer, Petersilie mit flachen Blättern und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 4%. enial. Versuchen Gebratener Auberginensalat mit Ziegenkäse - 4 Punkte, Gebratene Auberginen und Ziegenkäsesalat - 4 Punkte, und Ziegenkäse-Torte mit gerösteten Auberginen, Zucchini und karamellisierten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Ofen auf 37 vorheizen
In einer großen Schüssel die Aubergine mit 3 EL Olivenöl würzen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Aubergine auf einem großen Backblech verteilen und etwa 30 Minuten braten, bis sie unten gebräunt ist. Drehen Sie die Aubergine mit einem Metallspatel vom Backblech (sie kann leicht zerbrechen) und braten Sie sie etwa 10 Minuten länger, bis sie sehr zart ist.
In der Zwischenzeit in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser die Fusilli al dente kochen.
Drain, Reservierung 1/2 Tasse der Pasta Kochwasser.
In einer sehr großen, tiefen Pfanne die Pinienkerne bei mäßiger Hitze rösten und häufig werfen, bis sie an den Stellen leicht golden sind, etwa 5 Minuten.
Übertragen Sie die Pinienkerne auf eine Arbeitsfläche und hacken Sie sie grob.
Die restlichen 3 Esslöffel Olivenöl in der Pfanne erhitzen.
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie bei mäßiger Hitze unter Rühren, bis sie weich sind, etwa 1 Minute.
Fügen Sie den zerkleinerten roten Pfeffer hinzu und kochen Sie für 30 Sekunden.
Fügen Sie die Fusilli, geröstete Auberginen, Pinienkerne, Zitronensaft und das reservierte Nudelwasser hinzu und werfen Sie sie bei mäßiger Hitze, bis die Nudeln gleichmäßig beschichtet sind, ca. Die Nudeln mit Salz und Pfeffer würzen und vom Herd nehmen.
Fügen Sie die Petersilie und Zitronenschale und werfen.
Fügen Sie den Ziegenkäse hinzu und werfen Sie ihn vorsichtig, bis der Käse leicht geschmolzen ist. Die Fusilli in Schalen geben und servieren.