Penne mit Truthahn, Rucola und sonnengetrockneter Tomaten-Vinaigrette
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Rucola, Balsamico-Essig, frisch gemahlenen Pfeffer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Es funktioniert gut als erschwingliches Hauptgericht. 8%. Ähnliche Rezepte umfassen Hühnersandwich mit Ruculan und sonnengetrockneter Tomatenvinaigrette, Artischocke und sonnengetrocknete Tomatennudeln, und Sonnengetrocknete Tomaten Pesto Pasta mit Zoodles.
Anweisungen
In einem Mixer die sonnengetrockneten Tomaten, Knoblauch, Essig, 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer vermischen. Mischen, bis sich eine Paste bildet. Fügen Sie bei laufender Maschine 1/3 Tasse Öl in einem dünnen Strahl hinzu.
Streuen Sie den Truthahn mit dem restlichen 1/4 Teelöffel Salz und Pfeffer. In einer großen Pfanne den restlichen 1 Esslöffel Öl bei mäßiger Hitze erhitzen. Kochen Sie den Truthahn bei Bedarf in zwei Chargen, bis er gerade durchgegart ist, etwa 3 Minuten. Nicht überkochen.
Übertragen Sie den Truthahn in eine große Schüssel und fügen Sie den Rucola.
In einem großen Topf mit kochendem, gesalzenem Wasser die Penne kochen, bis sie gerade fertig ist, etwa 13 Minuten.
Abtropfen lassen, mit dem Truthahn und Rucola und der Tomatenvinaigrette werfen und warm servieren.
Weinempfehlung: Ein fruchtiges Rot ergänzt die Schärfe des Rucola. Probieren Sie ein Beaujolais-Dörfchen aus Frankreich oder ein Dolcetto aus Italien. In jedem Fall den Wein vor dem Servieren etwas abkühlen lassen.