Kürbis Brioche
Kürbis Brioche benötigt ca. 14 Stunden und 30 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses vegetarische Rezept hat 522 Kalorien, 11g protein, und 27 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. 14 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gemahlene Muskatnuss, warmes Wasser, Milch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. ergebnis von 42% dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Kürbis Brioche, kürbiskuchen Brioche Brötchen, und Kürbis Brioche Apfelkuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Streuen Sie die Hefe und Zucker über 3 Esslöffel warmes Wasser in einer kleinen Schüssel. Das Wasser sollte nicht mehr als 100 Grad F (40 Grad C).
5 Minuten stehen lassen, bis die Hefe weich wird und einen cremigen Schaum bildet.
Kombinieren Sie den Kürbis, 1 Tasse Mehl, braunen Zucker, Salz, Zimt, Muskatnuss und Piment in einer großen Schüssel.
Hefemischung in die Kürbismischung mischen; glatt rühren. Schlagen Sie die Eier einzeln ein. 2 Tassen Mehl einrühren und nach jeder Zugabe gut mischen. Rühren Sie die Butter ein paar Stücke auf einmal ein und schlagen Sie, bis sie eingearbeitet ist. Die restlichen 3/4 Tasse Mehl unterrühren und cremig rühren. Eine große Schüssel leicht einölen, dann den Teig in die Schüssel geben und mit Öl bestreichen. Mit einem leichten Tuch abdecken und an einem warmen Ort (80 bis 95 Grad F (27 bis 35 Grad C)) aufgehen lassen, bis sich das Volumen verdoppelt hat, ca. Den Teig vorsichtig entleeren und dann fest mit Plastikfolie abdecken. Über Nacht kühlen.
Fetten Sie eine 9x5-Zoll-Laib-Pfanne leicht ein. Entleeren Sie den Teig und drehen Sie ihn auf eine leicht bemehlte Oberfläche. Teilen Sie den Teig mit einem Messer in acht gleiche Stücke - zerreißen Sie ihn nicht. Zu Teigrunden formen und 10 Minuten ruhen lassen. Den Teig zu Kugeln formen und jede Kugel in die vorbereitete Pfanne geben, wobei zwei Reihen von vier Kugeln entstehen.
Eigelb und Milch in einer kleinen Schüssel verquirlen.
Bürsten Sie die Oberseite des Teigs mit der Eiwäsche, bedecken Sie den Laib mit einem feuchten Tuch und lassen Sie ihn etwa 40 Minuten lang aufgehen, bis sich das Volumen verdoppelt hat.
Heizen Sie einen Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C).
Im vorgeheizten Ofen 20 Minuten backen. Reduzieren Sie die Hitze auf 175 Grad und backen Sie weiter, bis die Oberseite goldbraun ist und der Boden des Laibs beim Klopfen hohl klingt, 10 bis 15 Minuten. Cool in der Pfanne für 10 Minuten vor dem Entfernen vollständig auf einem Rost abkühlen.