Fusilli Mit Jakobsmuscheln und Erbsen
Fusilli Mit Jakobsmuscheln und Erbsen könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 13g protein, 5 G Fett, und insgesamt 389 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Pfeffer, Jakobsmuscheln, Knoblauchzehen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Punktzahl von 59%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte sind Fusilli mit Fenchel, Jakobsmuscheln & Pernod, Fusilli mit Spargel, Erbsen und Rucola, und Jakobsmuscheln & süße Erbsen.
Anweisungen
Wasser im Suppentopf kochen.
Erbsen hinzufügen; 3 Minuten kochen.
Entfernen; Nudeln in kochendes Wasser geben und gemäß den Anweisungen kochen.
Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Jakobsmuscheln hinzufügen; 1 Minute pro Seite anbraten und entfernen.
Erbsen und Knoblauch hinzufügen; 1 Minute anbraten. Wein einrühren, Pfanne schaben, um gebräunte Stücke zu lösen; 1 Minute kochen.
Frischkäse hinzufügen; rühren, bis geschmolzen. Brühe, Zitronensaft, Salz und Pfeffer unterrühren; 30 Sekunden kochen lassen.
Vom Herd nehmen; Jakobsmuscheln zur Mischung zurückgeben.
Nudeln abtropfen lassen; zurück in den Topf.
Fügen Sie Jakobsmuschel Mischung und Basilikum, und werfen.