Fusilli mit Wurst, Artischocken und sonnengetrockneten Tomaten

Fusilli mit Wurst, Artischocken und sonnengetrockneten Tomaten
Fusilli mit Wurst, Artischocken und sonnengetrockneten Tomaten benötigt etwa 38 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für Portionen.6 und kostet 2,9 USD pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 33g protein, 36 G Fett, und insgesamt 742 Kalorien. 15 Leute fanden dieses Rezept köstlich und befriedigend. Es funktioniert gut als budgetfreundliches Hauptgericht. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Wenn Sie Parmesan, Fusilli-Nudeln, Petersilienblätter und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Um den trockenen Weißwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Weißwein gefrorener Joghurt als dessert. 5%. Ähnliche Rezepte umfassen Pasta mit Wurst, Artischocken und sonnengetrockneten Tomaten, Spinat-Quiche mit sonnengetrockneten Tomaten, und Lachs-Fusilli mit Zucchini & sonnengetrockneten Tomaten.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Das aus den Tomaten reservierte Öl in einer schweren großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
3
Fügen Sie die Würste hinzu und kochen Sie sie braun, wobei Sie das Fleisch mit einer Gabel etwa 8 Minuten in mundgerechte Stücke zerlegen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
4
Übertragen Sie die Wurst in eine Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
5
Die Artischocken und den Knoblauch in dieselbe Pfanne geben und bei mittlerer Hitze anbraten, bis der Knoblauch weich ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
U-Boot-Sandwichbrötchen (ca. 10 Zoll)U-Boot-Sandwichbrötchen (ca. 10 Zoll)
Bund Frischer Spinat (ca.Bund Frischer Spinat (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
6
Fügen Sie die Brühe, den Wein und die sonnengetrockneten Tomaten hinzu. Kochen Sie bei mittlerer Hitze, bis die Sauce unter gelegentlichem Rühren etwa 8 Minuten leicht abnimmt.
Zutaten, die Sie benötigen
Zum Belegen Jedes BurgersZum Belegen Jedes Burgers
Packung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, AbgetropftPackung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, Abgetropft
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
7
In der Zwischenzeit einen großen Topf Salzwasser zum Kochen bringen. Kochen Sie die Fusilli in kochendem Wasser, bis sie weich, aber immer noch fest im Biss sind, und rühren Sie sie häufig um, etwa 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
FusilliFusilli
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm BreitPaccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln
8
Die Nudeln abtropfen lassen (nicht abspülen).
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
9
Fügen Sie die Nudeln, Wurst, 1/2 Tasse Parmesan, Basilikum und Petersilie der Artischockenmischung hinzu. Werfen, bis die Sauce fast von den Nudeln absorbiert ist. Mozzarella unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Zerkleinerte Rohe KartoffelnZerkleinerte Rohe Kartoffeln
U-Boot-Sandwichbrötchen (ca. 10 Zoll)U-Boot-Sandwichbrötchen (ca. 10 Zoll)
Hunt's® TomatensauceHunt's® Tomatensauce
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
10
Servieren, den zusätzlichen Parmesankäse daneben geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Hunt's® TomatensauceHunt's® Tomatensauce
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in38 m.
Portion6
Gesundheits-Score36
Magazin