Für den Gefrierschrank Ratatouille ist ein mediterranes Rezept, das 10 serviert. Eine Portion enthält 294 Kalorien, 13g protein, und 4g Fett. Dieses deckt 36% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 206 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Dieses Rezept von BBC Good Food erfordert Kirschtomaten, Koriander, Esslöffel Zitronensaft und mildes Chilipulver. Viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 10 Minuten. 9%. Ähnliche Rezepte sind Ratatouille ' s Ratatouille (Thomas Keller-Confit Byaldi), Confit Byaldi (aka Ratatouille ' s Ratatouille), und Ratatouille Tatin Törtchen — Tatin-Tartelettes à la ratatouille.
Anweisungen
1
Ofen auf 200C / 180C Lüfter / Gas erhitzen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Die Zwiebeln in eine Bratform geben, würzen und 25 Minuten unter gelegentlichem Rühren braten, bis sie verkohlt und weich sind. Wiederholen Sie mit den Paprikaschoten für 20 Minuten, dann die Zucchini für nur 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
Peppers
Zwiebel
3
Eine Antihaftpfanne erhitzen. Schneiden Sie die Auberginen in 2-3cm dicke Runden und ordnen Sie sie in der Pfanne an (schneiden Sie nur das, was Sie in Ihre Pfanne passen kann, wenn Sie frisch geschnittene Scheiben in Chargen kochen, um zu verhindern, dass sie braun werden). Bei starker Hitze kochen, bis sie auf beiden Seiten verkohlt sind, dann auf eine mikrowellenfeste Platte geben. In Chargen wiederholen, bis alle schön knusprig und gebräunt sind. Decken Sie den Teller mit Frischhaltefolie ab, stechen Sie ein paar Löcher hinein und lassen Sie die Auberginen etwa 5 Minuten lang in der Mikrowelle erhitzen, bis sie weich sind. Möglicherweise müssen Sie dies in Stapeln tun. Die Scheiben vierteln oder in Stücke schneiden. (Weil youre braten ohne öl, theyll brennen, bevor theyre gekocht durch, so finishing in einer mikrowelle ist ideal. Wenn Sie keine haben, fügen Sie einfach die Sauce für die letzten 10-15 Minuten köcheln, aber sie können ein wenig brechen.)
Zutaten, die Sie benötigen
Aubergine
Soße
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Mikrowelle
4
Während Sie das Gemüse braten, geben Sie den Knoblauch in die Antihaftpfanne oder eine große Pfanne mit einem kleinen Glas Wasser. Köcheln lassen, bis das Wasser fast weg ist, dann die Kirsche und die gehackten Tomaten, Zucker, Essig und viel Gewürz hineingeben. Simmer für 20 Minuten, bis verdickt und frech. Geschmack zum Würzen, dann ausschalten und mit dem Gemüse kombinieren. Abkühlen lassen, in 10 Portionen teilen und einfrieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Würze
Tomate
Essig
Cherries
Knoblauch
Zucker
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Um als griechisches Gemüse backen mit Feta dienen (dient 1, prep 10 Minuten, kochen 15 Minuten): Rühren Kräuter durch 1 Portion aufgetaut Ratatouille und Spitze in eine kleine Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Kraut
Feta-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
6
Mit Paniermehl bestreuen, dann Feta mit einer Prise Kräuter hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brotkrumen
Kraut
Feta-Käse
7
Backen bei 200C/180C fan/gas 6 für 15 minuten, wenn aufgetaut, oder 25-30 minuten von gefroren. Toss Baby Gem Blätter mit Frühlingszwiebel, Gurke und Zitronensaft.
Zutaten, die Sie benötigen
Frühlingszwiebeln
Zitronensaft
Seegurke
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
8
Mit dem Backen servieren. Pro Portion: 236 kcal, Protein 13g, Kohlenhydrate 34g, Fett 5g, gesättigtes Fett 3g, Ballaststoffe 10g, Zucker 20g, Salz 1,0 g
Zutaten, die Sie benötigen
Zucker
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
1
Kartoffel im Ofen backen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Fügen Sie ein paar EL Wasser in eine Pfanne mit Kreuzkümmel und Chilipulver. Köcheln lassen und kurz bevor das Wasser verdunstet, 1 Portion aufgetaute Ratatouille einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Chilipulver
Kreuzkümmelsamen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Durch erhitzen, dann Koriander einrühren. Die Kartoffel halbieren, mit Gemüse-Chili und griechischem Joghurt belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Griechischer Joghurt
Korianderblätter
Chili-Pfeffer
Kartoffel
4
Mit Rucola-Blättern und Zitronensaft servieren. Pro portion: 270 kcal, protein 14g, kohlenhydrate 50g, fett 3g, sat fett 0g, fibrew 12g, zucker 20g, salz 0,4g
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Rucola
Zucker
Salz
5
Um als käsige gefüllte Paprika zu dienen (dient 2, prep 15 Minuten, kochen 20 Minuten): Halbieren Paprika unten die Stiele und kratzen alle Samen. Teilen Sie 1 Portion aufgetaute Ratatouille zwischen die Pfefferhälften. Rost über cheddar, dann Backen Sie für 15-20 Minuten bei 200C/180C fan/gas
Zutaten, die Sie benötigen
Cheddar-Käse
Peppers
Pfeffer
Seeds
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
6
Servieren mit Brokkoli und Spinat mit Balsamico-Essig geworfen. Pro Portion: 173 kcal, Eiweiß 12g, Kohlenhydrate 21g, Fett 4g, gesättigtes Fett 2g, Ballaststoffe 10g, Zucker 20g, Salz 0,4 g